Censo Agropecuário 2006 de Chaval (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 505 Unidades
Produtor Masculino: 470 Unidades
Produtor Feminino: 35 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 351 Unidades
Masculino: 324 Unidades
Feminino: 27 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 46 Unidades
Masculino: 46 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 42 Unidades
Masculino: 42 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 42 Unidades
Masculino: 38 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 23 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 497 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.730 Hectares
Produtor Masculino: 3.587 Hectares
Produtor Feminino: 143 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 3.618 Hectares
Masculino: 3.476 Hectares
Feminino: 142 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 40 Hectares
Masculino: 40 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 29 Hectares
Masculino: 29 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 19 Hectares
Masculino: 18 Hectares
Feminino: 1 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.620 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 0 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 100 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 9 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 422 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 429 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 327 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 430 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 229 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 272 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.637 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 259 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 94 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 411 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 331 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): -
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): -
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 31 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.037 Pessoas
Mulheres: 394 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 960 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 326 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Número de cabeças: 1.355 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de cabeças: 162 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Número de cabeças: 170 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 58 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 186 Unidades
Número de cabeças: 2.677 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Número de cabeças: 1.081 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 322 Unidades
Número de cabeças: 2.757 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 321 Unidades
Número de cabeças: 6.487 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 178 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 37 Unidades
Vacas ordenhadas: 133 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 108 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 89 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 12 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 80 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 66 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 238 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 23 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 13 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 399 Unidades
Quantidade produzida: 78 Toneladas
Valor da produção: 70 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 97 Unidades
Quantidade produzida: 2.919 Toneladas
Valor da produção: 792 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 408 Unidades
Quantidade produzida: 205 Toneladas
Valor da produção: 75 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Chaval:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Chaval:

Advogado correspondente em Chaval

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Acaraú

Barroquinha

Bela Cruz

Camocim

Cruz

Granja

Itarema

Jijoca de Jericoacoara

Marco

Martinópole

Morrinhos


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE