Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.391 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.927 Unidades |
Produtor Feminino: |
464 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.640 Unidades |
Masculino: |
1.297 Unidades |
Feminino: |
343 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
163 Unidades |
Masculino: |
154 Unidades |
Feminino: |
9 Unidades |
|
Arrendatário: |
17 Unidades |
Masculino: |
17 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
51 Unidades |
Masculino: |
42 Unidades |
Feminino: |
9 Unidades |
|
Ocupante: |
197 Unidades |
Masculino: |
146 Unidades |
Feminino: |
51 Unidades |
|
Produtor sem área: |
323 Unidades |
Masculino: |
271 Unidades |
Feminino: |
52 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
2.337 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
21 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
7 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
25 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
26.319 Hectares |
Produtor Masculino: |
24.524 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.795 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
21.036 Hectares |
Masculino: |
19.587 Hectares |
Feminino: |
1.450 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
4.211 Hectares |
Masculino: |
3.928 Hectares |
Feminino: |
283 Hectares |
|
Arrendatário: |
164 Hectares |
Masculino: |
164 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
67 Hectares |
Masculino: |
60 Hectares |
Feminino: |
7 Hectares |
|
Ocupante: |
842 Hectares |
Masculino: |
786 Hectares |
Feminino: |
55 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
24.702 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
601 Hectares |
Cooperativa: |
10 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
913 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
93 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.569 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.814 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.246 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.815 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.295 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
367 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
557 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.420 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
31 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
17 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
28 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
73 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
116 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
735 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
324 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.558 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
45 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
381 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
83 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
352 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
77 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.355 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.228 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
32 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
30 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
264 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
465 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
155 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
368 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
3 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
45 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
32 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
15 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
67 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
44 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
23 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
4.648 Pessoas |
Mulheres: |
1.955 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
4.523 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.842 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
533 Unidades |
Número de cabeças: |
5.019 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
245 Unidades |
Número de cabeças: |
444 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
183 Unidades |
Número de cabeças: |
338 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
230 Unidades |
Número de cabeças: |
350 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
115 Unidades |
Número de cabeças: |
1.511 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
349 Unidades |
Número de cabeças: |
5.220 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
384 Unidades |
Número de cabeças: |
3.692 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.119 Unidades |
Número de cabeças: |
605.353 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
419 Unidades |
Número de cabeças: |
16.410 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
191 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
724 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.237 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
893 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
26 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
59 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
917 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
681 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
505 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
59 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
150 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
118 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
30 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
69 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
24 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
2 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
10 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
118 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
77 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
198 Unidades |
Quantidade produzida: |
44.338 Toneladas |
Valor da produção: |
2.873 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
36 Unidades |
Quantidade produzida: |
10 Toneladas |
Valor da produção: |
12 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
401 Unidades |
Quantidade produzida: |
207 Toneladas |
Valor da produção: |
276 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
643 Unidades |
Quantidade produzida: |
5.020 Toneladas |
Valor da produção: |
955 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
503 Unidades |
Quantidade produzida: |
403 Toneladas |
Valor da produção: |
140 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|