Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.167 Unidades |
Produtor Masculino: |
2.671 Unidades |
Produtor Feminino: |
496 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
2.669 Unidades |
Masculino: |
2.217 Unidades |
Feminino: |
452 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
118 Unidades |
Masculino: |
114 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Arrendatário: |
89 Unidades |
Masculino: |
83 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Parceiro: |
59 Unidades |
Masculino: |
56 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Ocupante: |
181 Unidades |
Masculino: |
160 Unidades |
Feminino: |
21 Unidades |
|
Produtor sem área: |
51 Unidades |
Masculino: |
41 Unidades |
Feminino: |
10 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
3.092 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
59 Unidades |
Cooperativa: |
3 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
9 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
3 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
104.691 Hectares |
Produtor Masculino: |
93.562 Hectares |
Produtor Feminino: |
11.129 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
102.112 Hectares |
Masculino: |
91.120 Hectares |
Feminino: |
10.991 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
779 Hectares |
Masculino: |
747 Hectares |
Feminino: |
33 Hectares |
|
Arrendatário: |
352 Hectares |
Masculino: |
348 Hectares |
Feminino: |
4 Hectares |
|
Parceiro: |
637 Hectares |
Masculino: |
631 Hectares |
Feminino: |
6 Hectares |
|
Ocupante: |
812 Hectares |
Masculino: |
715 Hectares |
Feminino: |
96 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
86.100 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.166 Hectares |
Cooperativa: |
50 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
16.005 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
31 Hectares |
Outra condição: |
1.340 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.537 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
42.773 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.909 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.411 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.971 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.621 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
747 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.909 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
22 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
72 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
67 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
281 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
247 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.855 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
418 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
21.792 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
73 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
132 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
871 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
228 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.233 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.336 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.049 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
17 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
46 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
188 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
722 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
443 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
552 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
27 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
62 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
45 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
23 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
148 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
79 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
69 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
7.082 Pessoas |
Mulheres: |
2.683 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
6.870 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
2.547 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
775 Unidades |
Número de cabeças: |
8.237 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
583 Unidades |
Número de cabeças: |
935 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
405 Unidades |
Número de cabeças: |
608 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
348 Unidades |
Número de cabeças: |
471 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
296 Unidades |
Número de cabeças: |
4.308 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
495 Unidades |
Número de cabeças: |
11.815 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
728 Unidades |
Número de cabeças: |
5.256 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.833 Unidades |
Número de cabeças: |
646.243 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
662 Unidades |
Número de cabeças: |
6.210 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
268 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
731 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
717 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
590 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
159 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
62 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
405 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
334 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
1.482 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
5.659 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
6.881 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
167 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
5.607 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
6.743 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
3 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
2 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
5 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
27 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.355 Toneladas |
Valor da produção: |
269 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
178 Unidades |
Quantidade produzida: |
31 Toneladas |
Valor da produção: |
40 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
928 Unidades |
Quantidade produzida: |
126 Toneladas |
Valor da produção: |
139 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.363 Unidades |
Quantidade produzida: |
5.455 Toneladas |
Valor da produção: |
1.135 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.172 Unidades |
Quantidade produzida: |
517 Toneladas |
Valor da produção: |
147 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|