Censo Agropecuário 2006 de Capistrano (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.253 Unidades
Produtor Masculino: 1.863 Unidades
Produtor Feminino: 390 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 927 Unidades
Masculino: 746 Unidades
Feminino: 181 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 276 Unidades
Masculino: 242 Unidades
Feminino: 34 Unidades
Parceiro: 123 Unidades
Masculino: 109 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Ocupante: 143 Unidades
Masculino: 113 Unidades
Feminino: 30 Unidades
Produtor sem área: 784 Unidades
Masculino: 653 Unidades
Feminino: 131 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.246 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.315 Hectares
Produtor Masculino: 10.520 Hectares
Produtor Feminino: 796 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.018 Hectares
Masculino: 8.331 Hectares
Feminino: 687 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.608 Hectares
Masculino: 1.546 Hectares
Feminino: 62 Hectares
Parceiro: 339 Hectares
Masculino: 317 Hectares
Feminino: 22 Hectares
Ocupante: 351 Hectares
Masculino: 327 Hectares
Feminino: 24 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.025 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 47 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 243 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 412 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.803 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.174 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.959 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.200 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 352 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.392 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 110 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.436 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.890 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 117 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 107 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 76 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 241 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 245 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 105 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 18 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 10 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.213 Pessoas
Mulheres: 1.727 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.020 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.599 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 407 Unidades
Número de cabeças: 3.318 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 223 Unidades
Número de cabeças: 349 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 552 Unidades
Número de cabeças: 712 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 247 Unidades
Número de cabeças: 339 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Número de cabeças: 1.228 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Número de cabeças: 958 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 810 Unidades
Número de cabeças: 2.591 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.623 Unidades
Número de cabeças: 38.672 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Número de cabeças: 749 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 222 Unidades
Vacas ordenhadas: 515 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 382 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 341 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 2 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 46 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 224 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 199 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 741 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 37 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 91 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 56 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 17 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 114 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6.067 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.664 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 61 Unidades
Quantidade produzida: 30 Toneladas
Valor da produção: 27 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.275 Unidades
Quantidade produzida: 540 Toneladas
Valor da produção: 526 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.932 Unidades
Quantidade produzida: 7.172 Toneladas
Valor da produção: 2.382 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Capistrano:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Capistrano:

Advogado correspondente em Capistrano

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Acarape

Aracoiaba

Aratuba

Baturité

Guaramiranga

Itapiúna

Mulungu

Pacoti

Palmácia

Redenção


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE