Censo Agropecuário 2006 de Baixio (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 791 Unidades
Produtor Masculino: 731 Unidades
Produtor Feminino: 60 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 376 Unidades
Masculino: 348 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 59 Unidades
Masculino: 59 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 39 Unidades
Masculino: 36 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 313 Unidades
Masculino: 284 Unidades
Feminino: 29 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 727 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 22 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.576 Hectares
Produtor Masculino: 10.080 Hectares
Produtor Feminino: 496 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.650 Hectares
Masculino: 9.164 Hectares
Feminino: 486 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 39 Hectares
Masculino: 39 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 152 Hectares
Masculino: 152 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 710 Hectares
Masculino: 700 Hectares
Feminino: 10 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.067 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 246 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 263 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 230 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 659 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 285 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 164 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 375 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.039 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 158 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 837 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 367 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.377 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 207 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 236 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 256 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 270 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 178 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 61 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 252 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 8 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 10 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.503 Pessoas
Mulheres: 437 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.382 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 350 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 477 Unidades
Número de cabeças: 6.306 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 229 Unidades
Número de cabeças: 369 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Número de cabeças: 249 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Número de cabeças: 135 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 696 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Número de cabeças: 1.746 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 249 Unidades
Número de cabeças: 1.260 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 438 Unidades
Número de cabeças: 8.600 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Número de cabeças: 1.270 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 389 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.795 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.075 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 836 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 20 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 204 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.769 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 713 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 283 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 27 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 75 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 45 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 32 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 511 Unidades
Quantidade produzida: 109 Toneladas
Valor da produção: 82 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 111 Unidades
Quantidade produzida: 37 Toneladas
Valor da produção: 29 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 657 Unidades
Quantidade produzida: 1.252 Toneladas
Valor da produção: 409 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Baixio:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Baixio:

Advogado correspondente em Baixio

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Ipaumirim

Lavras da Mangabeira

Umari


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE