Censo Agropecuário 2006 de Aracoiaba (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.873 Unidades
Produtor Masculino: 1.690 Unidades
Produtor Feminino: 183 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.067 Unidades
Masculino: 945 Unidades
Feminino: 122 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 253 Unidades
Masculino: 240 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Parceiro: 122 Unidades
Masculino: 116 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Ocupante: 234 Unidades
Masculino: 214 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Produtor sem área: 194 Unidades
Masculino: 173 Unidades
Feminino: 21 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.855 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 11 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31.844 Hectares
Produtor Masculino: 29.689 Hectares
Produtor Feminino: 2.156 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 29.303 Hectares
Masculino: 27.232 Hectares
Feminino: 2.071 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 27 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 992 Hectares
Masculino: 978 Hectares
Feminino: 15 Hectares
Parceiro: 255 Hectares
Masculino: 244 Hectares
Feminino: 11 Hectares
Ocupante: 1.266 Hectares
Masculino: 1.210 Hectares
Feminino: 57 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 31.334 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 102 Hectares
Cooperativa: 3 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 83 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 322 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 752 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.560 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.357 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.472 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.388 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 918 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 269 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.386 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 173 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 180 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.294 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 230 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.415 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 535 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 233 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 323 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 195 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.113 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 481 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 567 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 8 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 40 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 28 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 35 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 22 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.920 Pessoas
Mulheres: 1.506 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.704 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.340 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 484 Unidades
Número de cabeças: 8.835 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 248 Unidades
Número de cabeças: 433 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 260 Unidades
Número de cabeças: 332 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 417 Unidades
Número de cabeças: 609 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Número de cabeças: 1.136 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Número de cabeças: 2.354 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Número de cabeças: 1.597 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 548 Unidades
Número de cabeças: 14.609 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Número de cabeças: 621 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 245 Unidades
Vacas ordenhadas: 831 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 726 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 549 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 74 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 76 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 479 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 357 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 233 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 28 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 75 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 48 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 13 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 37 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 6.294 Toneladas
Valor da produção: 2.106 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 34 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.056 Unidades
Quantidade produzida: 438 Toneladas
Valor da produção: 460 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 336 Toneladas
Valor da produção: 154 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.307 Unidades
Quantidade produzida: 5.109 Toneladas
Valor da produção: 1.632 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Aracoiaba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Aracoiaba:

Advogado correspondente em Aracoiaba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Acarape

Aratuba

Baturité

Capistrano

Guaramiranga

Itapiúna

Mulungu

Pacoti

Palmácia

Redenção


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE