Censo Agropecuário 2006 de Tapiramutá (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 580 Unidades
Produtor Masculino: 502 Unidades
Produtor Feminino: 78 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 487 Unidades
Masculino: 430 Unidades
Feminino: 57 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 51 Unidades
Masculino: 39 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 22 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 13 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 514 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: 9 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 7 Unidades
Outra condição: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52.452 Hectares
Produtor Masculino: 50.763 Hectares
Produtor Feminino: 1.689 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 49.134 Hectares
Masculino: 47.727 Hectares
Feminino: 1.407 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 501 Hectares
Masculino: 418 Hectares
Feminino: 83 Hectares
Arrendatário: 168 Hectares
Masculino: 145 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 2.647 Hectares
Masculino: 2.471 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 49.459 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 231 Hectares
Cooperativa: 71 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.339 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 82 Hectares
Outra condição: 271 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 372 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.056 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 411 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.375 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 423 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 193 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 364 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.241 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.809 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.725 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.907 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.734 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 91 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.604 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 185 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 201 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 347 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 94 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.097 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 330 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 25 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 9 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 53 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 41 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 54 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 23 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.827 Pessoas
Mulheres: 1.081 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.720 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.005 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Número de cabeças: 17.194 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 250 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 213 Unidades
Número de cabeças: 862 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 231 Unidades
Número de cabeças: 379 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de cabeças: 158 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 28 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 282 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 259 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Número de cabeças: 15.382 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 956 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 167 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.418 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.585 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 617 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 80 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 102 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.437 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 554 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 153 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 25 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 30 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 148 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.718 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.219 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 238 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7.498 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 22.478 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 199 Unidades
Quantidade produzida: 7.851 Toneladas
Valor da produção: 6.498 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 86 Unidades
Quantidade produzida: 378 Toneladas
Valor da produção: 277 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 81 Unidades
Quantidade produzida: 1.618 Toneladas
Valor da produção: 594 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 147 Unidades
Quantidade produzida: 2.461 Toneladas
Valor da produção: 738 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Tapiramutá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Tapiramutá:

Advogado correspondente em Tapiramutá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Baixa Grande

Boa Vista do Tupim

Iaçu

Ibiquera

Itaberaba

Lajedinho

Macajuba

Mairi

Mundo Novo

Ruy Barbosa

Várzea da Roça


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