Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
580 Unidades |
Produtor Masculino: |
502 Unidades |
Produtor Feminino: |
78 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
487 Unidades |
Masculino: |
430 Unidades |
Feminino: |
57 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
51 Unidades |
Masculino: |
39 Unidades |
Feminino: |
12 Unidades |
|
Arrendatário: |
6 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
22 Unidades |
Masculino: |
20 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Produtor sem área: |
13 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
514 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
5 Unidades |
Cooperativa: |
9 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
6 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
7 Unidades |
Outra condição: |
39 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
52.452 Hectares |
Produtor Masculino: |
50.763 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.689 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
49.134 Hectares |
Masculino: |
47.727 Hectares |
Feminino: |
1.407 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
501 Hectares |
Masculino: |
418 Hectares |
Feminino: |
83 Hectares |
|
Arrendatário: |
168 Hectares |
Masculino: |
145 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
2.647 Hectares |
Masculino: |
2.471 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
49.459 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
231 Hectares |
Cooperativa: |
71 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2.339 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
82 Hectares |
Outra condição: |
271 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
372 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.056 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
411 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.375 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
423 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
193 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
364 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14.241 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
79 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.809 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
163 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.725 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
157 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.907 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
104 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.734 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
91 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
132 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.604 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
81 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
185 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
201 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
347 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
94 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
65 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.097 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
330 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
25 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
9 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
53 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
41 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
18 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
77 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
54 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
23 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.827 Pessoas |
Mulheres: |
1.081 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.720 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.005 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
289 Unidades |
Número de cabeças: |
17.194 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
250 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
213 Unidades |
Número de cabeças: |
862 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
231 Unidades |
Número de cabeças: |
379 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
92 Unidades |
Número de cabeças: |
158 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
28 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Número de cabeças: |
282 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
58 Unidades |
Número de cabeças: |
259 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
250 Unidades |
Número de cabeças: |
15.382 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Número de cabeças: |
956 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
167 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.418 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.585 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
617 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
80 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
102 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.437 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
554 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
153 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
12 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
25 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
30 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
5 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
9 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
148 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3.718 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.219 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
238 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
7.498 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
22.478 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
5 Unidades |
Quantidade produzida: |
4 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
199 Unidades |
Quantidade produzida: |
7.851 Toneladas |
Valor da produção: |
6.498 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
86 Unidades |
Quantidade produzida: |
378 Toneladas |
Valor da produção: |
277 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
81 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.618 Toneladas |
Valor da produção: |
594 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
147 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.461 Toneladas |
Valor da produção: |
738 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|