Censo Agropecuário 2006 de Iaçu (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 939 Unidades
Produtor Masculino: 796 Unidades
Produtor Feminino: 143 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 903 Unidades
Masculino: 763 Unidades
Feminino: 140 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 14 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 13 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 932 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 188.516 Hectares
Produtor Masculino: 148.852 Hectares
Produtor Feminino: 39.664 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 187.669 Hectares
Masculino: 148.009 Hectares
Feminino: 39.660 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 617 Hectares
Masculino: 617 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 153 Hectares
Masculino: 150 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 177.494 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4.522 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6.500 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.098 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 302 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.127 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 398 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.448 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 567 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49.915 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 167 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.802 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 552 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59.785 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.950 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 277 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31.036 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.785 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 421 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 392 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.873 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 171 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 239 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.068 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 53 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 93 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 26 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 52 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 45 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 68 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.221 Pessoas
Mulheres: 905 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.142 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 840 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 715 Unidades
Número de cabeças: 54.325 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 480 Unidades
Número de cabeças: 2.189 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Número de cabeças: 296 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Número de cabeças: 145 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Número de cabeças: 7.176 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 272 Unidades
Número de cabeças: 10.479 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Número de cabeças: 1.429 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 507 Unidades
Número de cabeças: 13.338 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 309 Unidades
Número de cabeças: 782 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 82 Unidades
Vacas ordenhadas: 914 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 664 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 349 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 9 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 46 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 589 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 307 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 99 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 11 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 34 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 63 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 93 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 52 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 46 Unidades
Quantidade produzida: 287 Toneladas
Valor da produção: 53 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 93 Unidades
Quantidade produzida: 24 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Iaçu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Iaçu:

Advogado correspondente em Iaçu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Baixa Grande

Boa Vista do Tupim

Ibiquera

Itaberaba

Lajedinho

Macajuba

Mairi

Mundo Novo

Ruy Barbosa

Tapiramutá

Várzea da Roça


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE