Censo Agropecuário 2006 de Sítio do Mato (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.466 Unidades
Produtor Masculino: 1.245 Unidades
Produtor Feminino: 221 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 728 Unidades
Masculino: 594 Unidades
Feminino: 134 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 674 Unidades
Masculino: 594 Unidades
Feminino: 80 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 61 Unidades
Masculino: 54 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.447 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 15 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 110.426 Hectares
Produtor Masculino: 104.609 Hectares
Produtor Feminino: 5.818 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 86.208 Hectares
Masculino: 83.991 Hectares
Feminino: 2.217 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 22.086 Hectares
Masculino: 18.755 Hectares
Feminino: 3.331 Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 2.133 Hectares
Masculino: 1.863 Hectares
Feminino: 270 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 102.327 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5.610 Hectares
Cooperativa: 365 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.113 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.012 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 87 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 659 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.246 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 698 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 259 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.567 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 332 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.850 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 899 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45.569 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.188 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 667 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30.079 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 420 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 448 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.285 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 153 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 241 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 447 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 118 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 297 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 92 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 13 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 15 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.953 Pessoas
Mulheres: 942 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.830 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 901 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.018 Unidades
Número de cabeças: 50.963 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 774 Unidades
Número de cabeças: 2.248 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de cabeças: 170 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Número de cabeças: 174 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 1.436 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Número de cabeças: 1.696 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 369 Unidades
Número de cabeças: 2.161 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 622 Unidades
Número de cabeças: 16.650 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Número de cabeças: 1.516 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 373 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.833 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.068 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 670 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 199 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 226 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.617 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 524 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 413 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 39 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 84 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 134 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 34 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 70 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 122 Unidades
Quantidade produzida: 28 Toneladas
Valor da produção: 34 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 51 Unidades
Quantidade produzida: 63 Toneladas
Valor da produção: 16 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 221 Unidades
Quantidade produzida: 191 Toneladas
Valor da produção: 79 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Sítio do Mato:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Sítio do Mato:

Advogado correspondente em Sítio do Mato

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bom Jesus da Lapa

Carinhanha

Feira da Mata

Paratinga

Serra do Ramalho


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Informações baseadas em dados obtidos no IBGE