Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.346 Unidades |
Produtor Masculino: |
2.879 Unidades |
Produtor Feminino: |
467 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
3.101 Unidades |
Masculino: |
2.664 Unidades |
Feminino: |
437 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
197 Unidades |
Masculino: |
171 Unidades |
Feminino: |
26 Unidades |
|
Arrendatário: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
35 Unidades |
Masculino: |
32 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Produtor sem área: |
7 Unidades |
Masculino: |
6 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
3.323 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
10 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
5 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
7 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
152.892 Hectares |
Produtor Masculino: |
141.104 Hectares |
Produtor Feminino: |
11.789 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
144.249 Hectares |
Masculino: |
133.160 Hectares |
Feminino: |
11.090 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
6.090 Hectares |
Masculino: |
5.451 Hectares |
Feminino: |
639 Hectares |
|
Arrendatário: |
80 Hectares |
Masculino: |
80 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
80 Hectares |
Masculino: |
80 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
2.393 Hectares |
Masculino: |
2.333 Hectares |
Feminino: |
60 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
139.137 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
372 Hectares |
Cooperativa: |
20 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
10.695 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2.669 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
196 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.323 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
16.124 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.422 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.697 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
451 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.592 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
963 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.210 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.325 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
46.530 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
701 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
13.043 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.863 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
33.051 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
46 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
593 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
833 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.919 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
318 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
282 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
354 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
293 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
104 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.182 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
261 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.197 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
321 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
1.302 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
257 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
43 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
27 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
17 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
65 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
32 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
33 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
7.839 Pessoas |
Mulheres: |
2.365 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
7.371 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
2.104 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.167 Unidades |
Número de cabeças: |
72.733 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.859 Unidades |
Número de cabeças: |
4.149 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
289 Unidades |
Número de cabeças: |
414 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
410 Unidades |
Número de cabeças: |
537 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
70 Unidades |
Número de cabeças: |
3.518 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
147 Unidades |
Número de cabeças: |
4.718 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
134 Unidades |
Número de cabeças: |
1.670 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
190 Unidades |
Número de cabeças: |
8.317 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
175 Unidades |
Número de cabeças: |
1.631 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
356 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
4.376 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
3.997 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.357 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
512 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
282 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
3.302 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.128 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
109 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
27 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
52 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
45 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
21 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
39 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
8 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
574 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
245 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
5 Unidades |
Quantidade produzida: |
4 Toneladas |
Valor da produção: |
3 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
184 Unidades |
Quantidade produzida: |
448 Toneladas |
Valor da produção: |
436 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
13 Unidades |
Quantidade produzida: |
36 Toneladas |
Valor da produção: |
9 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
459 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.933 Toneladas |
Valor da produção: |
545 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|