Censo Agropecuário 2006 de Caturama (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.805 Unidades
Produtor Masculino: 1.552 Unidades
Produtor Feminino: 253 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.758 Unidades
Masculino: 1.513 Unidades
Feminino: 245 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 32 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.733 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 62 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.402 Hectares
Produtor Masculino: 33.277 Hectares
Produtor Feminino: 3.126 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 36.202 Hectares
Masculino: 33.093 Hectares
Feminino: 3.109 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 21 Hectares
Masculino: 21 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 153 Hectares
Masculino: 140 Hectares
Feminino: 13 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 34.473 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.616 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 266 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 47 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 103 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 989 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.585 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 316 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 264 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.238 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 394 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.271 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.316 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.665 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 394 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 818 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.560 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.507 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 120 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 615 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 151 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 125 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 376 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 272 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 670 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 45 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 35 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 15 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 20 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 15 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 20 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.152 Pessoas
Mulheres: 1.603 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.034 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.527 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.225 Unidades
Número de cabeças: 21.374 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 509 Unidades
Número de cabeças: 810 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de cabeças: 65 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Número de cabeças: 133 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 962 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 216 Unidades
Número de cabeças: 3.857 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 582 Unidades
Número de cabeças: 3.361 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 989 Unidades
Número de cabeças: 18.510 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Número de cabeças: 259 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 452 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.211 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.788 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 818 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 690 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 130 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 668 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 311 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 715 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 54 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 70 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 295 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 20 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 166 Unidades
Quantidade produzida: 1.948 Toneladas
Valor da produção: 129 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 659 Unidades
Quantidade produzida: 282 Toneladas
Valor da produção: 225 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 29 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 441 Unidades
Quantidade produzida: 292 Toneladas
Valor da produção: 107 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Caturama:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Caturama:

Advogado correspondente em Caturama

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Boquira

Botuporã

Brotas de Macaúbas

Ibipitanga

Ibitiara

Ipupiara

Macaúbas

Novo Horizonte

Oliveira dos Brejinhos

Tanque Novo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE