Censo Agropecuário 2006 de Brotas de Macaúbas (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.617 Unidades
Produtor Masculino: 1.373 Unidades
Produtor Feminino: 244 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.478 Unidades
Masculino: 1.257 Unidades
Feminino: 221 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 137 Unidades
Masculino: 114 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.592 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 22 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33.936 Hectares
Produtor Masculino: 30.917 Hectares
Produtor Feminino: 3.019 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 30.942 Hectares
Masculino: 28.142 Hectares
Feminino: 2.799 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 2.974 Hectares
Masculino: 2.754 Hectares
Feminino: 220 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 32.828 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.095 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: 2 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 11 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 91 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.213 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.107 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.254 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 363 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 298 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.430 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 315 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.326 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.080 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.241 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 700 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 968 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.083 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.761 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 192 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.601 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 103 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 29 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.901 Pessoas
Mulheres: 1.173 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.817 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.109 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 851 Unidades
Número de cabeças: 11.351 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Número de cabeças: 574 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Número de cabeças: 370 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 55 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de cabeças: 2.237 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 1.062 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Número de cabeças: 976 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 324 Unidades
Número de cabeças: 7.423 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 55 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 233 Unidades
Vacas ordenhadas: 825 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 380 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 262 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 26 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 46 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 179 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 113 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 205 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 32 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 36 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 16 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 28 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 42 Unidades
Quantidade produzida: 321 Toneladas
Valor da produção: 70 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 561 Unidades
Quantidade produzida: 83 Toneladas
Valor da produção: 82 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 313 Unidades
Quantidade produzida: 466 Toneladas
Valor da produção: 87 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 441 Unidades
Quantidade produzida: 152 Toneladas
Valor da produção: 66 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Brotas de Macaúbas:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Brotas de Macaúbas:

Advogado correspondente em Brotas de Macaúbas

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Boquira

Botuporã

Caturama

Ibipitanga

Ibitiara

Ipupiara

Macaúbas

Novo Horizonte

Oliveira dos Brejinhos

Tanque Novo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE