Censo Agropecuário 2006 de Pariconha (AL)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.100 Unidades
Produtor Masculino: 908 Unidades
Produtor Feminino: 192 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 905 Unidades
Masculino: 750 Unidades
Feminino: 155 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 11 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 83 Unidades
Masculino: 62 Unidades
Feminino: 21 Unidades
Ocupante: 96 Unidades
Masculino: 82 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.097 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.545 Hectares
Produtor Masculino: 11.637 Hectares
Produtor Feminino: 909 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.792 Hectares
Masculino: 11.191 Hectares
Feminino: 602 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 10 Hectares
Masculino: 10 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 26 Hectares
Masculino: 24 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 381 Hectares
Masculino: 113 Hectares
Feminino: 268 Hectares
Ocupante: 335 Hectares
Masculino: 298 Hectares
Feminino: 37 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.534 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 12 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 756 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.590 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 776 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 73 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 686 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.660 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 84 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 907 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.418 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 554 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 188 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 47 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 688 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 11 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.519 Pessoas
Mulheres: 740 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.427 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 715 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 337 Unidades
Número de cabeças: 4.111 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 428 Unidades
Número de cabeças: 771 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Número de cabeças: 135 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Número de cabeças: 194 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Número de cabeças: 2.221 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Número de cabeças: 3.706 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Número de cabeças: 309 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Número de cabeças: 2.567 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 216 Unidades
Número de cabeças: 94 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 91 Unidades
Vacas ordenhadas: 339 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 348 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 204 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 3 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 22 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 284 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 169 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 62 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 13 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 28 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 587 Unidades
Quantidade produzida: 323 Toneladas
Valor da produção: 243 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 164 Unidades
Quantidade produzida: 47 Toneladas
Valor da produção: 33 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 167 Unidades
Quantidade produzida: 100 Toneladas
Valor da produção: 36 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 533 Unidades
Quantidade produzida: 279 Toneladas
Valor da produção: 103 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pariconha:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pariconha:

Advogado correspondente em Pariconha

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Branca

Canapi

Inhapi

Mata Grande


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE