Censo Agropecuário 2006 de Canapi (AL)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.860 Unidades
Produtor Masculino: 1.632 Unidades
Produtor Feminino: 228 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.564 Unidades
Masculino: 1.370 Unidades
Feminino: 194 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 65 Unidades
Masculino: 57 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Arrendatário: 15 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 33 Unidades
Masculino: 25 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Ocupante: 167 Unidades
Masculino: 152 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Produtor sem área: 16 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.719 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 53 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 84 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42.369 Hectares
Produtor Masculino: 38.463 Hectares
Produtor Feminino: 3.906 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 38.831 Hectares
Masculino: 35.087 Hectares
Feminino: 3.743 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 810 Hectares
Masculino: 714 Hectares
Feminino: 96 Hectares
Arrendatário: 240 Hectares
Masculino: 239 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 150 Hectares
Masculino: 139 Hectares
Feminino: 11 Hectares
Ocupante: 2.339 Hectares
Masculino: 2.284 Hectares
Feminino: 55 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 40.572 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 919 Hectares
Cooperativa: 15 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 839 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 21 Hectares
Outra condição: 3 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.303 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.662 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.407 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 939 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.544 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.873 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 431 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 718 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.791 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.128 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.042 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 122 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 551 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.387 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 255 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 156 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 313 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 445 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 368 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 989 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 256 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 15 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 42 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 25 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 25 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.230 Pessoas
Mulheres: 2.483 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.749 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.114 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.470 Unidades
Número de cabeças: 20.239 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 572 Unidades
Número de cabeças: 1.052 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Número de cabeças: 256 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Número de cabeças: 95 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Número de cabeças: 877 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 610 Unidades
Número de cabeças: 6.963 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 326 Unidades
Número de cabeças: 927 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.397 Unidades
Número de cabeças: 30.869 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 672 Unidades
Número de cabeças: 1.502 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 839 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.355 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.346 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.871 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 187 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 619 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.388 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.489 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 748 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 52 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 106 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 119 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 29 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.372 Unidades
Quantidade produzida: 1.466 Toneladas
Valor da produção: 1.133 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 182 Unidades
Quantidade produzida: 128 Toneladas
Valor da produção: 98 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 54 Toneladas
Valor da produção: 20 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.214 Unidades
Quantidade produzida: 1.172 Toneladas
Valor da produção: 394 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Canapi:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Canapi:

Advogado correspondente em Canapi

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Branca

Inhapi

Mata Grande

Pariconha


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE