Censo Agropecuário 2006 de Olivença (AL)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.306 Unidades
Produtor Masculino: 1.140 Unidades
Produtor Feminino: 166 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.105 Unidades
Masculino: 958 Unidades
Feminino: 147 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 32 Unidades
Masculino: 25 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Ocupante: 129 Unidades
Masculino: 123 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 35 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.086 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 220 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.742 Hectares
Produtor Masculino: 10.630 Hectares
Produtor Feminino: 1.112 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.179 Hectares
Masculino: 10.079 Hectares
Feminino: 1.100 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 16 Hectares
Masculino: 14 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 61 Hectares
Masculino: 54 Hectares
Feminino: 7 Hectares
Ocupante: 485 Hectares
Masculino: 483 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.148 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.594 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 183 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 926 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.193 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.106 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 738 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.143 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 899 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 178 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 154 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 711 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 328 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 703 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 363 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 11 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 8 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 8 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.395 Pessoas
Mulheres: 1.215 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.145 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.014 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 853 Unidades
Número de cabeças: 8.641 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 195 Unidades
Número de cabeças: 305 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 66 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 75 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 230 Unidades
Número de cabeças: 1.152 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 414 Unidades
Número de cabeças: 1.011 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 631 Unidades
Número de cabeças: 10.729 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 277 Unidades
Número de cabeças: 452 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 386 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.970 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.398 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.039 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 31 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 201 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.992 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 827 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 380 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 35 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 35 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 28 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 26 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 16 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 630 Unidades
Quantidade produzida: 390 Toneladas
Valor da produção: 281 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 335 Unidades
Quantidade produzida: 184 Toneladas
Valor da produção: 136 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 68 Unidades
Quantidade produzida: 45 Toneladas
Valor da produção: 38 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.054 Unidades
Quantidade produzida: 696 Toneladas
Valor da produção: 251 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Olivença:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Olivença:

Advogado correspondente em Olivença

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Batalha

Belo Monte

Jacaré dos Homens

Jaramataia

Major Isidoro

Monteirópolis

Olho d`Água das Flores


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE