Censo Agropecuário 2006 de Batalha (AL)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 720 Unidades
Produtor Masculino: 633 Unidades
Produtor Feminino: 87 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 596 Unidades
Masculino: 517 Unidades
Feminino: 79 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 16 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 97 Unidades
Masculino: 90 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 707 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.511 Hectares
Produtor Masculino: 22.077 Hectares
Produtor Feminino: 1.434 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 21.744 Hectares
Masculino: 20.310 Hectares
Feminino: 1.434 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 228 Hectares
Masculino: 228 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1.538 Hectares
Masculino: 1.538 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 22.858 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 485 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 160 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 368 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 384 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.964 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 403 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.253 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.135 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 84 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.006 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 260 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 166 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 126 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 324 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 34 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 47 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 27 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 21 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 31 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 21 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.544 Pessoas
Mulheres: 373 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.509 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 371 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 464 Unidades
Número de cabeças: 12.769 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Número de cabeças: 361 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 230 Unidades
Número de cabeças: 462 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 49 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 98 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de cabeças: 1.481 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Número de cabeças: 1.773 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 484 Unidades
Número de cabeças: 35.708 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Número de cabeças: 858 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 377 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.308 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 12.266 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.546 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 310 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 337 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 11.872 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5.368 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 308 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 50 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 26 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 142 Unidades
Quantidade produzida: 25 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 104 Unidades
Quantidade produzida: 22 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 301 Unidades
Quantidade produzida: 339 Toneladas
Valor da produção: 116 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Batalha:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Batalha:

Advogado correspondente em Batalha

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Belo Monte

Jacaré dos Homens

Jaramataia

Major Isidoro

Monteirópolis

Olho d`Água das Flores

Olivença


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE