Censo Agropecuário 2006 de Igreja Nova (AL)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.077 Unidades
Produtor Masculino: 2.553 Unidades
Produtor Feminino: 524 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.659 Unidades
Masculino: 2.183 Unidades
Feminino: 476 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 256 Unidades
Masculino: 228 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Arrendatário: 55 Unidades
Masculino: 50 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Parceiro: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 46 Unidades
Masculino: 42 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 51 Unidades
Masculino: 41 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.066 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34.200 Hectares
Produtor Masculino: 32.750 Hectares
Produtor Feminino: 1.450 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 33.381 Hectares
Masculino: 31.990 Hectares
Feminino: 1.390 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 692 Hectares
Masculino: 641 Hectares
Feminino: 51 Hectares
Arrendatário: 81 Hectares
Masculino: 75 Hectares
Feminino: 6 Hectares
Parceiro: 7 Hectares
Masculino: 7 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 38 Hectares
Masculino: 36 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 27.608 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 20 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6.563 Hectares
Instituição de utilidade pública: 1 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 6 Hectares
Outra condição: 3 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 377 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.656 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.106 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.256 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.175 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 664 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 595 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.660 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 438 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 332 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.373 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.640 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 669 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 265 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 402 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 892 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 498 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 203 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 492 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 535 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 197 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 313 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 211 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 169 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 54 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 212 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 63 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 12.055 Pessoas
Mulheres: 3.914 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 11.879 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 3.775 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 730 Unidades
Número de cabeças: 18.468 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 414 Unidades
Número de cabeças: 1.083 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 29 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Número de cabeças: 138 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 362 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Número de cabeças: 1.244 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 265 Unidades
Número de cabeças: 953 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.278 Unidades
Número de cabeças: 45.301 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Número de cabeças: 702 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 136 Unidades
Vacas ordenhadas: 756 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 656 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 322 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 2 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 37 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 557 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 276 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 341 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 20 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 26 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 15 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 201 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 89 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 220 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 197 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 316 Unidades
Quantidade produzida: 244.716 Toneladas
Valor da produção: 12.755 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 344 Unidades
Quantidade produzida: 141 Toneladas
Valor da produção: 91 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 401 Unidades
Quantidade produzida: 376 Toneladas
Valor da produção: 319 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 910 Unidades
Quantidade produzida: 6.919 Toneladas
Valor da produção: 3.322 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 768 Unidades
Quantidade produzida: 2.152 Toneladas
Valor da produção: 714 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Igreja Nova:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Igreja Nova:

Advogado correspondente em Igreja Nova

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Feliz Deserto

Penedo

Piaçabuçu

Porto Real do Colégio


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE