Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.753 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.465 Unidades |
Produtor Feminino: |
288 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.458 Unidades |
Masculino: |
1.210 Unidades |
Feminino: |
248 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
34 Unidades |
Masculino: |
27 Unidades |
Feminino: |
7 Unidades |
|
Arrendatário: |
17 Unidades |
Masculino: |
16 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
5 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Ocupante: |
212 Unidades |
Masculino: |
187 Unidades |
Feminino: |
25 Unidades |
|
Produtor sem área: |
27 Unidades |
Masculino: |
21 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.731 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
12 Unidades |
Cooperativa: |
4 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
3 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
41.516 Hectares |
Produtor Masculino: |
39.630 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.886 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
40.924 Hectares |
Masculino: |
39.194 Hectares |
Feminino: |
1.730 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
154 Hectares |
Masculino: |
52 Hectares |
Feminino: |
101 Hectares |
|
Arrendatário: |
94 Hectares |
Masculino: |
78 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
3 Hectares |
Masculino: |
2 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
342 Hectares |
Masculino: |
304 Hectares |
Feminino: |
38 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
16.030 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
172 Hectares |
Cooperativa: |
169 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
25.135 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
3 Hectares |
Outra condição: |
7 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
381 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
841 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.436 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
21.171 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.446 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
132 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
577 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.108 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
28 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
441 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
97 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
622 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.323 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
40 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
746 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
22 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
38 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
118 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
344 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
213 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
30 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
285 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.618 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
437 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
274 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
87 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
46 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
23 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
25 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
101 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
43 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
58 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
6.201 Pessoas |
Mulheres: |
1.496 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
6.032 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.329 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
427 Unidades |
Número de cabeças: |
5.732 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
267 Unidades |
Número de cabeças: |
524 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Número de cabeças: |
20 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
58 Unidades |
Número de cabeças: |
68 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Número de cabeças: |
165 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Número de cabeças: |
234 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
58 Unidades |
Número de cabeças: |
328 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
406 Unidades |
Número de cabeças: |
289.700 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
44 Unidades |
Número de cabeças: |
270 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
47 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
205 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
211 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
128 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
0 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
19 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
183 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
112 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
120 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
3 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
8 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
8 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
1 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
27 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
38 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
121 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
43 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
177 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
622 Unidades |
Quantidade produzida: |
944.827 Toneladas |
Valor da produção: |
46.252 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
186 Unidades |
Quantidade produzida: |
41 Toneladas |
Valor da produção: |
30 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
209 Unidades |
Quantidade produzida: |
43 Toneladas |
Valor da produção: |
35 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
607 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.336 Toneladas |
Valor da produção: |
532 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
340 Unidades |
Quantidade produzida: |
232 Toneladas |
Valor da produção: |
119 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|