Censo Agropecuário 2006 de Rio Branco (AC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.076 Unidades
Produtor Masculino: 2.679 Unidades
Produtor Feminino: 397 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.679 Unidades
Masculino: 2.327 Unidades
Feminino: 352 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 206 Unidades
Masculino: 184 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 166 Unidades
Masculino: 149 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Produtor sem área: 15 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.009 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 22 Unidades
Cooperativa: 16 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 20 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 431.387 Hectares
Produtor Masculino: 414.251 Hectares
Produtor Feminino: 17.136 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 405.015 Hectares
Masculino: 388.947 Hectares
Feminino: 16.069 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 7.959 Hectares
Masculino: 7.456 Hectares
Feminino: 503 Hectares
Arrendatário: 1.820 Hectares
Masculino: 1.806 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 383 Hectares
Masculino: 228 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 16.210 Hectares
Masculino: 15.815 Hectares
Feminino: 395 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 376.589 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6.677 Hectares
Cooperativa: 10.930 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 35.662 Hectares
Instituição de utilidade pública: 7 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 123 Hectares
Outra condição: 1.400 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.340 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.532 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.558 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.586 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.605 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.382 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 905 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.739 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 445 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.408 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.599 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 92.900 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.484 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 163.734 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.070 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 112.428 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 246 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 400 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.831 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 913 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.628 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.661 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.605 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 179 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 302 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.190 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 74 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 32 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 389 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 76 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 58 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 29 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 74 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 53 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 6.010 Pessoas
Mulheres: 3.078 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 5.327 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.487 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.951 Unidades
Número de cabeças: 231.103 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.416 Unidades
Número de cabeças: 6.766 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 65 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Número de cabeças: 782 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 830 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 249 Unidades
Número de cabeças: 5.744 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 763 Unidades
Número de cabeças: 12.188 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.358 Unidades
Número de cabeças: 201.660 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 658 Unidades
Número de cabeças: 11.477 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 493 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.931 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.354 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.265 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 127 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 186 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.757 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 919 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.468 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 208 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 562 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 345 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 72 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 215 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 17 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 537 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.955 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.218 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 18 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 108 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 51 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 257 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 266 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 71 Unidades
Quantidade produzida: 179 Toneladas
Valor da produção: 130 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 230 Unidades
Quantidade produzida: 558 Toneladas
Valor da produção: 852 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 188 Unidades
Quantidade produzida: 265 Toneladas
Valor da produção: 321 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 939 Unidades
Quantidade produzida: 24.556 Toneladas
Valor da produção: 12.439 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 846 Unidades
Quantidade produzida: 13.492 Toneladas
Valor da produção: 5.442 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Rio Branco:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Rio Branco:

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Acrelândia

Bujari

Capixaba

Plácido de Castro

Porto Acre

Senador Guiomard


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