Censo Agropecuário 2006 de Sampaio (TO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Produtor Masculino: 86 Unidades
Produtor Feminino: 29 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 105 Unidades
Masculino: 86 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 9 Unidades
Masculino: -
Feminino: 9 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 105 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 7 Unidades
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.502 Hectares
Produtor Masculino: 5.186 Hectares
Produtor Feminino: 316 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 5.502 Hectares
Masculino: 5.186 Hectares
Feminino: 316 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 5.459 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 44 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 170 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.215 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 179 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.389 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 149 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 945 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 383 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 7 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 20 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 17 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 4 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 306 Pessoas
Mulheres: 141 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 278 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 117 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Número de cabeças: 5.000 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Número de cabeças: 163 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 22 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 193 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 355 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Número de cabeças: 3.698 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 47 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 17 Unidades
Vacas ordenhadas: 203 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 168 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 79 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 8 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 14 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 156 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 73 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 34 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 12 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 104 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 108 Toneladas
Valor da produção: 217 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 39 Unidades
Quantidade produzida: 428 Toneladas
Valor da produção: 735 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 85 Toneladas
Valor da produção: 50 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 52 Unidades
Quantidade produzida: 1.377 Toneladas
Valor da produção: 567 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Sampaio:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Sampaio:

Advogado correspondente em Sampaio

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aguiarnópolis

Ananás

Angico

Araguatins

Augustinópolis

Axixá do Tocantins

Buriti do Tocantins

Cachoeirinha

Carrasco Bonito

Darcinópolis

Esperantina

Itaguatins

Luzinópolis

Maurilândia do Tocantins

Nazaré

Palmeiras do Tocantins

Praia Norte

Riachinho

Santa Terezinha do Tocantins

São Bento do Tocantins

São Miguel do Tocantins

São Sebastião do Tocantins

Sítio Novo do Tocantins

Tocantinópolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE