Censo Agropecuário 2006 de Filadélfia (TO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 653 Unidades
Produtor Masculino: 550 Unidades
Produtor Feminino: 103 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 582 Unidades
Masculino: 490 Unidades
Feminino: 92 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 50 Unidades
Masculino: 45 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 15 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 632 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 19 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 96.808 Hectares
Produtor Masculino: 82.875 Hectares
Produtor Feminino: 13.934 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 95.684 Hectares
Masculino: 81.846 Hectares
Feminino: 13.838 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 895 Hectares
Masculino: 807 Hectares
Feminino: 88 Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 172 Hectares
Masculino: 165 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 90.623 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 19 Hectares
Cooperativa: 9 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6.157 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 229 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 929 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 337 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.363 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 349 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.503 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 326 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.512 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.045 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 475 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.254 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 374 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.656 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.430 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.204 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 204 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 386 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.125 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 111 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.410 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 5 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 90 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 33 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 22 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 24 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.522 Pessoas
Mulheres: 989 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.259 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 760 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 565 Unidades
Número de cabeças: 55.950 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 499 Unidades
Número de cabeças: 2.126 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Número de cabeças: 279 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 307 Unidades
Número de cabeças: 812 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 187 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 1.070 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Número de cabeças: 3.048 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 587 Unidades
Número de cabeças: 27.100 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de cabeças: 584 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 286 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.428 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.058 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 885 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 120 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 112 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 664 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 573 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 523 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 39 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 116 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 47 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 23 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 53 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 50 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 67 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 27 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 23 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 27 Unidades
Quantidade produzida: 13 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 22 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 37 Unidades
Quantidade produzida: 84 Toneladas
Valor da produção: 158 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 131 Unidades
Quantidade produzida: 168 Toneladas
Valor da produção: 156 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 137 Unidades
Quantidade produzida: 194 Toneladas
Valor da produção: 92 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Filadélfia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Filadélfia:

Advogado correspondente em Filadélfia

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