Censo Agropecuário 2006 de Siriri (SE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 429 Unidades
Produtor Masculino: 324 Unidades
Produtor Feminino: 105 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 404 Unidades
Masculino: 301 Unidades
Feminino: 103 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 15 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 425 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.728 Hectares
Produtor Masculino: 12.756 Hectares
Produtor Feminino: 972 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.567 Hectares
Masculino: 12.597 Hectares
Feminino: 971 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 136 Hectares
Masculino: 136 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 24 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 13.190 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 100 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 439 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 369 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 512 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 551 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 218 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 263 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.249 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 359 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.649 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.228 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 404 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 267 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 67 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 95 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 12 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 56 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 18 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 866 Pessoas
Mulheres: 436 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 795 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 389 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Número de cabeças: 11.239 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Número de cabeças: 471 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 19 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 127 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 47 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 311 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 457 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Número de cabeças: 310.411 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 231 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 19 Unidades
Vacas ordenhadas: 265 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 271 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 132 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 37 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 12 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 228 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 110 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 26 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 13 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 143 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.955 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.471 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 26 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 36 Unidades
Quantidade produzida: 15.577 Toneladas
Valor da produção: 628 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 90 Unidades
Quantidade produzida: 7.585 Toneladas
Valor da produção: 1.766 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 32 Unidades
Quantidade produzida: 236 Toneladas
Valor da produção: 68 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Siriri:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Siriri:

Advogado correspondente em Siriri

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Capela

Divina Pastora

Santa Rosa de Lima


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE