Censo Agropecuário 2006 de Capela (SE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.354 Unidades
Produtor Masculino: 1.099 Unidades
Produtor Feminino: 255 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.125 Unidades
Masculino: 912 Unidades
Feminino: 213 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 15 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 18 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 184 Unidades
Masculino: 148 Unidades
Feminino: 36 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.329 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 12 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.206 Hectares
Produtor Masculino: 24.861 Hectares
Produtor Feminino: 1.345 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 25.209 Hectares
Masculino: 23.871 Hectares
Feminino: 1.338 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 966 Hectares
Masculino: 960 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 12 Hectares
Masculino: 11 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 19 Hectares
Masculino: 18 Hectares
Feminino: 1 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 24.421 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 908 Hectares
Cooperativa: 374 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 465 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 38 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 420 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.302 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 651 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.971 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 712 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.940 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 410 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.166 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 430 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 255 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.708 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 782 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.206 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 146 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 78 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 112 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 167 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 213 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 159 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 21 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 55 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.295 Pessoas
Mulheres: 907 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.165 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 821 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 504 Unidades
Número de cabeças: 16.101 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 19 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 438 Unidades
Número de cabeças: 1.479 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 61 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Número de cabeças: 277 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 86 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 1.123 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 893 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 316 Unidades
Número de cabeças: 104.747 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de cabeças: 345 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 85 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.285 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.329 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 705 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 63 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 55 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.232 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 656 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 89 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 25 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 43 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 12 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 139 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 593 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 683 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 26 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 177 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 194 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 297 Unidades
Quantidade produzida: 213.207 Toneladas
Valor da produção: 7.227 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 279 Unidades
Quantidade produzida: 529 Toneladas
Valor da produção: 265 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 234 Unidades
Quantidade produzida: 107 Toneladas
Valor da produção: 55 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Capela:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Capela:

Advogado correspondente em Capela

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Divina Pastora

Santa Rosa de Lima

Siriri


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE