Censo Agropecuário 2006 de Moita Bonita (SE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.634 Unidades
Produtor Masculino: 1.998 Unidades
Produtor Feminino: 636 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.050 Unidades
Masculino: 1.581 Unidades
Feminino: 469 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 31 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: 69 Unidades
Masculino: 55 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Ocupante: 461 Unidades
Masculino: 320 Unidades
Feminino: 141 Unidades
Produtor sem área: 22 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.541 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 84 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.258 Hectares
Produtor Masculino: 6.310 Hectares
Produtor Feminino: 948 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.715 Hectares
Masculino: 5.840 Hectares
Feminino: 875 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 32 Hectares
Masculino: 29 Hectares
Feminino: 3 Hectares
Parceiro: 49 Hectares
Masculino: 42 Hectares
Feminino: 7 Hectares
Ocupante: 462 Hectares
Masculino: 399 Hectares
Feminino: 63 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.048 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 167 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: 0 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 14 Hectares
Outra condição: 29 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 292 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 191 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.019 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.743 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.197 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.042 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 557 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.738 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 198 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 470 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.995 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 153 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 381 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 338 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 763 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 47 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: -
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: -
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.873 Pessoas
Mulheres: 1.893 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.856 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.878 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.007 Unidades
Número de cabeças: 7.710 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Número de cabeças: 194 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 45 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Número de cabeças: 214 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 120 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Número de cabeças: 831 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 811 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 321 Unidades
Número de cabeças: 37.204 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Número de cabeças: 351 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 164 Unidades
Vacas ordenhadas: 366 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 199 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 181 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 13 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 26 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 92 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 84 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 208 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 40 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 35 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 105 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 917 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 678 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 30 Toneladas
Valor da produção: 56 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 156 Unidades
Quantidade produzida: 17 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 36 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1.043 Unidades
Quantidade produzida: 3.545 Toneladas
Valor da produção: 2.126 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 83 Unidades
Quantidade produzida: 38 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Moita Bonita:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Moita Bonita:

Advogado correspondente em Moita Bonita

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Areia Branca

Campo do Brito

Itabaiana

Macambira

Malhador

São Domingos


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE