Censo Agropecuário 2006 de Malhador (SE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.300 Unidades
Produtor Masculino: 1.065 Unidades
Produtor Feminino: 235 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.163 Unidades
Masculino: 947 Unidades
Feminino: 216 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 26 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 92 Unidades
Masculino: 77 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.269 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 30 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.014 Hectares
Produtor Masculino: 8.400 Hectares
Produtor Feminino: 5.615 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.584 Hectares
Masculino: 7.984 Hectares
Feminino: 600 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 16 Hectares
Masculino: 16 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 5.080 Hectares
Masculino: 86 Hectares
Feminino: 4.994 Hectares
Parceiro: 26 Hectares
Masculino: 25 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 308 Hectares
Masculino: 289 Hectares
Feminino: 20 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.901 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5.112 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 573 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.254 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.002 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.220 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.049 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 569 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.194 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.799 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.260 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 247 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 107 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 264 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 121 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 189 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 166 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 541 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 16 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.457 Pessoas
Mulheres: 1.340 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.364 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.284 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 422 Unidades
Número de cabeças: 7.223 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 240 Unidades
Número de cabeças: 577 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 52 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Número de cabeças: 408 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 294 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 1.167 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 1.224 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Número de cabeças: 19.239 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Número de cabeças: 333 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 42 Unidades
Vacas ordenhadas: 169 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 158 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 87 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 19 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 86 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 48 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 39 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 10 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 383 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.871 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.820 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 36 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 32 Unidades
Quantidade produzida: 3.828 Toneladas
Valor da produção: 1.186 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 308 Toneladas
Valor da produção: 109 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 782 Unidades
Quantidade produzida: 123.077 Toneladas
Valor da produção: 17.517 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 200 Toneladas
Valor da produção: 16 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Malhador:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Malhador:

Advogado correspondente em Malhador

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Areia Branca

Campo do Brito

Itabaiana

Macambira

Moita Bonita

São Domingos


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE