Censo Agropecuário 2006 de Santa Rita do Passa Quatro (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 683 Unidades
Produtor Masculino: 632 Unidades
Produtor Feminino: 51 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 643 Unidades
Masculino: 594 Unidades
Feminino: 49 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 32 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 561 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 31 Unidades
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 57 Unidades
Instituição de utilidade pública: 3 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 4 Unidades
Outra condição: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32.263 Hectares
Produtor Masculino: 30.241 Hectares
Produtor Feminino: 2.022 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 31.677 Hectares
Masculino: 29.676 Hectares
Feminino: 2.001 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 573 Hectares
Masculino: 553 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 23.540 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.197 Hectares
Cooperativa: 1.200 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.844 Hectares
Instituição de utilidade pública: 502 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 429 Hectares
Outra condição: 551 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 276 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.190 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.428 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 265 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 402 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 429 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.486 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 517 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.822 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 403 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.598 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 564 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 396 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 106 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 553 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.529 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 172 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 50 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 3 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 349 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 343 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 586 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 566 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 20 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.237 Pessoas
Mulheres: 222 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.236 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 221 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 354 Unidades
Número de cabeças: 20.693 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 211 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Número de cabeças: 679 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 19 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 1.729 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Número de cabeças: 2.053 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Número de cabeças: 3.762.290 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 4.005 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 130 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.547 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.978 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.230 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 120 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.961 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.221 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 36 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 170 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 226 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 33 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 170 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 268 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 74 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 70 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 25 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 181 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 488 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 37 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 96 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 226 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 122.518 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 43.001 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 48 Unidades
Quantidade produzida: 95.289 Toneladas
Valor da produção: 7.872 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 32 Unidades
Quantidade produzida: 3.848 Toneladas
Valor da produção: 1.322 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Rita do Passa Quatro:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Rita do Passa Quatro:

Advogado correspondente em Santa Rita do Passa Quatro

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barrinha

Brodowski

Cravinhos

Dumont

Guatapará

Jardinópolis

Luís Antônio

Pontal

Pradópolis

Ribeirão Preto

Santa Rosa de Viterbo

São Simão

Serra Azul

Serrana

Sertãozinho


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE