Censo Agropecuário 2006 de Salto Grande (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 347 Unidades
Produtor Masculino: 327 Unidades
Produtor Feminino: 20 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 226 Unidades
Masculino: 209 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 105 Unidades
Masculino: 103 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 260 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 40 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 42 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.774 Hectares
Produtor Masculino: 14.045 Hectares
Produtor Feminino: 728 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.156 Hectares
Masculino: 10.441 Hectares
Feminino: 715 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3.484 Hectares
Masculino: 3.472 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 119 Hectares
Masculino: 119 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 15 Hectares
Masculino: 13 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.115 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.085 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.701 Hectares
Instituição de utilidade pública: 2 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Hectares
Outra condição: 869 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 151 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 286 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.709 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 290 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 67 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 595 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 253 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.374 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.243 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 193 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 110 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 63 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 37 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 179 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 115 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 93 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 60 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 252 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 157 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 95 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 739 Pessoas
Mulheres: 103 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 735 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 103 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de cabeças: 3.770 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Número de cabeças: 318 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 32 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 16 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 142 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 7.385 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de cabeças: 53.633 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 171 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 44 Unidades
Vacas ordenhadas: 221 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 297 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 231 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 9 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 23 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 248 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 196 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 39 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1.003 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 589 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 12 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 999 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 581 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 22 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 38 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 101.693 Toneladas
Valor da produção: 3.834 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 180 Toneladas
Valor da produção: 182 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 51 Unidades
Quantidade produzida: 6.019 Toneladas
Valor da produção: 516 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 155 Unidades
Quantidade produzida: 21.814 Toneladas
Valor da produção: 5.179 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 143 Unidades
Quantidade produzida: 15.005 Toneladas
Valor da produção: 6.387 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Salto Grande:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Salto Grande:

Advogado correspondente em Salto Grande

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bernardino de Campos

Canitar

Chavantes

Espírito Santo do Turvo

Fartura

Ipaussu

Manduri

Óleo

Ourinhos

Piraju

Ribeirão do Sul

Santa Cruz do Rio Pardo

São Pedro do Turvo

Sarutaiá

Taguaí

Tejupá

Timburi


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE