Censo Agropecuário 2006 de Fartura (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 647 Unidades
Produtor Masculino: 604 Unidades
Produtor Feminino: 43 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 602 Unidades
Masculino: 562 Unidades
Feminino: 40 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 32 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 474 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 154 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.404 Hectares
Produtor Masculino: 22.380 Hectares
Produtor Feminino: 1.024 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 21.950 Hectares
Masculino: 20.995 Hectares
Feminino: 955 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 925 Hectares
Masculino: 856 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 483 Hectares
Masculino: 483 Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 14.579 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 202 Hectares
Cooperativa: 23 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8.420 Hectares
Instituição de utilidade pública: 11 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 169 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 356 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.684 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.281 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 166 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 80 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 399 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.385 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 601 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.055 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.390 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 367 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.685 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 484 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 765 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 70 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 27 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 44 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 203 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 196 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 336 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 315 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 21 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.475 Pessoas
Mulheres: 376 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.469 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 351 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 339 Unidades
Número de cabeças: 23.909 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 100 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Número de cabeças: 326 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 38 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 99 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 1.845 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Número de cabeças: 22.020 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Número de cabeças: 8.250 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 34 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 122 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.723 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.534 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.114 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 47 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 104 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.413 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.063 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 29 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 52 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 83 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 16 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 48 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 73 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 79 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 27 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 315 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.065 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8.819 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 22 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 87 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 1.004 Toneladas
Valor da produção: 28 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 83 Toneladas
Valor da produção: 78 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 295 Toneladas
Valor da produção: 332 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 104 Unidades
Quantidade produzida: 11.451 Toneladas
Valor da produção: 2.992 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Fartura:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Fartura:

Advogado correspondente em Fartura

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bernardino de Campos

Canitar

Chavantes

Espírito Santo do Turvo

Ipaussu

Manduri

Óleo

Ourinhos

Piraju

Ribeirão do Sul

Salto Grande

Santa Cruz do Rio Pardo

São Pedro do Turvo

Sarutaiá

Taguaí

Tejupá

Timburi


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE