Censo Agropecuário 2006 de Ribeirão Branco (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.159 Unidades
Produtor Masculino: 1.077 Unidades
Produtor Feminino: 82 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 892 Unidades
Masculino: 825 Unidades
Feminino: 67 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 63 Unidades
Masculino: 63 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 24 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 59 Unidades
Masculino: 58 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 109 Unidades
Masculino: 98 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.127 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 14 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35.600 Hectares
Produtor Masculino: 35.173 Hectares
Produtor Feminino: 426 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 33.973 Hectares
Masculino: 33.548 Hectares
Feminino: 425 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 295 Hectares
Masculino: 295 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 982 Hectares
Masculino: 982 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 26 Hectares
Masculino: 26 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 324 Hectares
Masculino: 323 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 28.570 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.419 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.014 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.597 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.310 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 644 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.935 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 653 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 180 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 288 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.888 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 243 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.227 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 306 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.312 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.905 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.604 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 315 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 215 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 534 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 986 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 461 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 400 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 131 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 15 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 206 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 145 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 69 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 283 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 190 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 93 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.303 Pessoas
Mulheres: 915 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.269 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 884 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Número de cabeças: 14.571 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 432 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 398 Unidades
Número de cabeças: 1.214 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de cabeças: 218 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 319 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 1.653 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 256 Unidades
Número de cabeças: 3.815 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 750 Unidades
Número de cabeças: 23.916 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Número de cabeças: 1.906 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 120 Unidades
Vacas ordenhadas: 534 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 557 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 320 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 28 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 53 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 437 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 243 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 289 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 42 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 69 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 35 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 24 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 33 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 151 Unidades
Quantidade produzida: 1.288 Toneladas
Valor da produção: 518 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 41 Toneladas
Valor da produção: 41 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 29 Unidades
Quantidade produzida: 73 Toneladas
Valor da produção: 17 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 304 Unidades
Quantidade produzida: 21.292 Toneladas
Valor da produção: 2.883 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ribeirão Branco:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ribeirão Branco:

Advogado correspondente em Ribeirão Branco

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Apiaí

Barra do Chapéu

Capão Bonito

Guapiara

Iporanga

Itaóca

Itapirapuã Paulista

Ribeira

Ribeirão Grande


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE