Censo Agropecuário 2006 de Pilar do Sul (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.053 Unidades
Produtor Masculino: 1.849 Unidades
Produtor Feminino: 204 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.887 Unidades
Masculino: 1.685 Unidades
Feminino: 202 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 89 Unidades
Masculino: 88 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 13 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 51 Unidades
Masculino: 51 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 13 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.804 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 12 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 232 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52.491 Hectares
Produtor Masculino: 50.982 Hectares
Produtor Feminino: 1.509 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 50.036 Hectares
Masculino: 48.531 Hectares
Feminino: 1.505 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.487 Hectares
Masculino: 1.485 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 65 Hectares
Masculino: 63 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 903 Hectares
Masculino: 903 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 37.441 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 852 Hectares
Cooperativa: 1 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 14.190 Hectares
Instituição de utilidade pública: 4 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.368 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.228 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 432 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.785 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 624 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 439 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 588 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.811 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 293 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.513 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 467 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.113 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 302 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.778 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.624 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.868 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 236 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 310 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.527 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.700 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 69 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 230 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 305 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 236 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 58 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 496 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 395 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 121 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 781 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 593 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 188 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.464 Pessoas
Mulheres: 1.304 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.435 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.280 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 499 Unidades
Número de cabeças: 14.309 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 2.296 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 224 Unidades
Número de cabeças: 537 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 283 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 766 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Número de cabeças: 958 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 384 Unidades
Número de cabeças: 273.324 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 1.095 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 225 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.310 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.103 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.660 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 262 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 150 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 180 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 144 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.530 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.134 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 155 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1.021 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 6.012 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 71 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1.007 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5.984 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.043 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 621 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 83 Unidades
Quantidade produzida: 1.492 Toneladas
Valor da produção: 1.635 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 2.003 Toneladas
Valor da produção: 1.776 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 159 Unidades
Quantidade produzida: 16.978 Toneladas
Valor da produção: 8.586 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 1.287 Toneladas
Valor da produção: 590 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Pilar do Sul:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pilar do Sul:

Advogado correspondente em Pilar do Sul

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Ibiúna

Piedade

São Miguel Arcanjo

Tapiraí


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