Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.518 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.315 Unidades |
Produtor Feminino: |
203 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.142 Unidades |
Masculino: |
981 Unidades |
Feminino: |
161 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
178 Unidades |
Masculino: |
164 Unidades |
Feminino: |
14 Unidades |
|
Parceiro: |
10 Unidades |
Masculino: |
10 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
183 Unidades |
Masculino: |
155 Unidades |
Feminino: |
28 Unidades |
|
Produtor sem área: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.455 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
6 Unidades |
Cooperativa: |
4 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
48 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
5 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
68.331 Hectares |
Produtor Masculino: |
57.756 Hectares |
Produtor Feminino: |
10.575 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
65.459 Hectares |
Masculino: |
55.142 Hectares |
Feminino: |
10.317 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
918 Hectares |
Masculino: |
825 Hectares |
Feminino: |
92 Hectares |
|
Parceiro: |
23 Hectares |
Masculino: |
23 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
1.928 Hectares |
Masculino: |
1.762 Hectares |
Feminino: |
166 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
57.302 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
63 Hectares |
Cooperativa: |
13 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
10.871 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
83 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
123 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.781 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.079 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
24.279 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.086 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
36 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
76 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.586 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
201 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.399 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
205 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
40 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
463 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
300 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.258 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
210 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.426 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
166 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.770 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
134 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
141 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
746 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
13.043 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
98 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
781 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
806 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
307 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
59 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
575 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
460 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
144 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
841 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
645 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
196 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.401 Pessoas |
Mulheres: |
1.395 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.337 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.361 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
134 Unidades |
Número de cabeças: |
2.329 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
118 Unidades |
Número de cabeças: |
577 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
36 Unidades |
Número de cabeças: |
58 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Número de cabeças: |
536 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Número de cabeças: |
793 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
74 Unidades |
Número de cabeças: |
7.324 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
207 Unidades |
Número de cabeças: |
14.384 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
71 Unidades |
Número de cabeças: |
2.905 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
54 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
438 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
443 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
285 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
49 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
100 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
85 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
23 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
237 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
146 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
118 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
59 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
152 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
70 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
50 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
126 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
8 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
10 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
10 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
8 Unidades |
Quantidade produzida: |
7 Toneladas |
Valor da produção: |
3 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
28 Unidades |
Quantidade produzida: |
746 Toneladas |
Valor da produção: |
53 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
10 Unidades |
Quantidade produzida: |
8 Toneladas |
Valor da produção: |
6 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
28 Unidades |
Quantidade produzida: |
73 Toneladas |
Valor da produção: |
38 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
75 Unidades |
Quantidade produzida: |
395 Toneladas |
Valor da produção: |
102 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|