Censo Agropecuário 2006 de Leme (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Produtor Masculino: 356 Unidades
Produtor Feminino: 14 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 301 Unidades
Masculino: 291 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 42 Unidades
Masculino: 40 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 20 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 261 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 41 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 67 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.493 Hectares
Produtor Masculino: 14.287 Hectares
Produtor Feminino: 205 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.259 Hectares
Masculino: 13.065 Hectares
Feminino: 194 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 761 Hectares
Masculino: 756 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 462 Hectares
Masculino: 462 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 10 Hectares
Masculino: 4 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.242 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.005 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.067 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 179 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.917 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 297 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.746 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 452 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 97 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.094 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 368 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 160 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 76 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 370 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 94 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 229 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 22 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 61 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 225 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 219 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 23 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 469 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 439 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 30 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.471 Pessoas
Mulheres: 314 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.469 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 313 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Número de cabeças: 2.430 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 104 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 9 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 86 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 225 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 10.364 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Número de cabeças: 40.270 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 159 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 43 Unidades
Vacas ordenhadas: 392 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 944 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 460 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 21 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 897 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 437 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 24 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 62 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 96 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 58 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 89 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.440 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 480 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 932 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.481 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 95 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 74.203 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16.423 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 55 Unidades
Quantidade produzida: 220.344 Toneladas
Valor da produção: 9.734 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 79 Toneladas
Valor da produção: 67 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 233 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 201 Unidades
Quantidade produzida: 22.318 Toneladas
Valor da produção: 6.237 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 216 Toneladas
Valor da produção: 92 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Leme:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Leme:

Advogado correspondente em Leme

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araras

Conchal

Cordeirópolis

Iracemápolis

Limeira

Santa Cruz da Conceição

Santa Gertrudes


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE