Censo Agropecuário 2006 de Cordeirópolis (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Produtor Masculino: 131 Unidades
Produtor Feminino: 12 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 104 Unidades
Masculino: 96 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 20 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 108 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 30 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.981 Hectares
Produtor Masculino: 10.906 Hectares
Produtor Feminino: 75 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.672 Hectares
Masculino: 10.618 Hectares
Feminino: 54 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 176 Hectares
Masculino: 158 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 124 Hectares
Masculino: 124 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 9 Hectares
Masculino: 6 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.470 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 65 Hectares
Cooperativa: 71 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8.177 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 198 Hectares
Outra condição: 1 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.233 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.706 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 291 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 65 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 281 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 102 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 72 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 19 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 90 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 81 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 124 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 22 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 469 Pessoas
Mulheres: 166 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 462 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 165 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 642 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 199 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 57 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 42 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 5.713 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 641.506 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 198 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 21 Unidades
Vacas ordenhadas: 65 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 43 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 32 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 8 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 26 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 19 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 12 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 11.072 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 21.024 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 10.961 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 20.813 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 142 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 51 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 22 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 52 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 29 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5.794 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.553 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 712.702 Toneladas
Valor da produção: 27.592 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 476 Toneladas
Valor da produção: 92 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 3.712 Toneladas
Valor da produção: 796 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Cordeirópolis:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cordeirópolis:

Advogado correspondente em Cordeirópolis

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araras

Conchal

Iracemápolis

Leme

Limeira

Santa Cruz da Conceição

Santa Gertrudes


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE