Censo Agropecuário 2006 de Itapetininga (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.499 Unidades
Produtor Masculino: 1.310 Unidades
Produtor Feminino: 189 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.362 Unidades
Masculino: 1.188 Unidades
Feminino: 174 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 61 Unidades
Masculino: 56 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 64 Unidades
Masculino: 56 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.302 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 15 Unidades
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 158 Unidades
Instituição de utilidade pública: 6 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 7 Unidades
Outra condição: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 105.598 Hectares
Produtor Masculino: 100.465 Hectares
Produtor Feminino: 5.133 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 101.285 Hectares
Masculino: 96.270 Hectares
Feminino: 5.015 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 70 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 3.525 Hectares
Masculino: 3.491 Hectares
Feminino: 34 Hectares
Parceiro: 135 Hectares
Masculino: 93 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 583 Hectares
Masculino: 545 Hectares
Feminino: 38 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 66.120 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.695 Hectares
Cooperativa: 581 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 26.648 Hectares
Instituição de utilidade pública: 660 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 7.773 Hectares
Outra condição: 123 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 309 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.155 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 691 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.989 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 831 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.829 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 163 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 984 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.526 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.718 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.020 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 639 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.282 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.346 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.455 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.558 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 341 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 853 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.258 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.961 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 118 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 216 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.636 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 474 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 149 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 96 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 589 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 527 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 130 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 1.095 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 819 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 276 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.712 Pessoas
Mulheres: 1.789 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 5.588 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.680 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.026 Unidades
Número de cabeças: 62.097 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 1.556 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 635 Unidades
Número de cabeças: 2.537 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de cabeças: 128 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 508 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Número de cabeças: 5.592 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Número de cabeças: 5.772 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 803 Unidades
Número de cabeças: 1.796.448 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 221 Unidades
Número de cabeças: 2.710 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 397 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.652 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.705 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.266 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 78 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 251 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.373 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.095 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 222 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3.363 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 8.137 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 70 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 338 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 587 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 3.000 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 7.500 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 15 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 322 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 250 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 15 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.250 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.191 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 73 Unidades
Quantidade produzida: 110.822 Toneladas
Valor da produção: 6.928 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 67 Unidades
Quantidade produzida: 3.418 Toneladas
Valor da produção: 2.494 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 390 Toneladas
Valor da produção: 523 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 27 Unidades
Quantidade produzida: 126 Toneladas
Valor da produção: 42 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 298 Unidades
Quantidade produzida: 42.106 Toneladas
Valor da produção: 11.820 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 6.608 Toneladas
Valor da produção: 3.523 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 3.374 Toneladas
Valor da produção: 1.325 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Itapetininga:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Itapetininga:

Advogado correspondente em Itapetininga

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