Censo Agropecuário 2006 de Guareí (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 939 Unidades
Produtor Masculino: 789 Unidades
Produtor Feminino: 150 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 844 Unidades
Masculino: 708 Unidades
Feminino: 136 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 30 Unidades
Masculino: 25 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Arrendatário: 20 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 32 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Produtor sem área: 8 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 831 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 12 Unidades
Cooperativa: 8 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 84 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51.067 Hectares
Produtor Masculino: 48.265 Hectares
Produtor Feminino: 2.801 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 49.039 Hectares
Masculino: 46.291 Hectares
Feminino: 2.748 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 198 Hectares
Masculino: 188 Hectares
Feminino: 10 Hectares
Arrendatário: 463 Hectares
Masculino: 453 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 849 Hectares
Masculino: 849 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 517 Hectares
Masculino: 484 Hectares
Feminino: 33 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 32.219 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6.429 Hectares
Cooperativa: 77 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 12.052 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 290 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 217 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.138 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 344 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.381 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 465 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 403 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 593 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.541 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.652 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 217 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.807 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 451 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.877 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 495 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.098 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 70 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 238 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 173 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 742 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.312 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 84 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 221 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 98 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 235 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 199 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 45 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 292 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 230 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 62 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.665 Pessoas
Mulheres: 751 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.618 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 721 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 673 Unidades
Número de cabeças: 30.750 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 323 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 321 Unidades
Número de cabeças: 881 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 97 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 363 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 524 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 179 Unidades
Número de cabeças: 2.750 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 506 Unidades
Número de cabeças: 3.581.888 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Número de cabeças: 683 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 362 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.381 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.525 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.410 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 115 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 293 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.251 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.284 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 255 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 91 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 91 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 115 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 26 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 57 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 37 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 93 Unidades
Quantidade produzida: 73.734 Toneladas
Valor da produção: 2.624 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 140 Unidades
Quantidade produzida: 3.574 Toneladas
Valor da produção: 912 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Guareí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Guareí:

Advogado correspondente em Guareí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alambari

Angatuba

Campina do Monte Alegre

Itapetininga


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE