Censo Agropecuário 2006 de Garça (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 648 Unidades
Produtor Masculino: 603 Unidades
Produtor Feminino: 45 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 627 Unidades
Masculino: 582 Unidades
Feminino: 45 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 16 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 438 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 54 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 146 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50.247 Hectares
Produtor Masculino: 48.613 Hectares
Produtor Feminino: 1.635 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 48.369 Hectares
Masculino: 46.735 Hectares
Feminino: 1.635 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.714 Hectares
Masculino: 1.714 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 34 Hectares
Masculino: 34 Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 32.921 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.566 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 13.519 Hectares
Instituição de utilidade pública: 15 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 73 Hectares
Outra condição: 153 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 469 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.866 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.357 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 313 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 290 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.260 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.328 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.425 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.322 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 508 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 339 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 272 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 946 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 136 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 292 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 150 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 45 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 339 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 279 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 90 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 632 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 464 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 168 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.512 Pessoas
Mulheres: 798 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.501 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 796 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 239 Unidades
Número de cabeças: 40.759 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 60 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Número de cabeças: 829 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 52 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 122 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 1.169 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Número de cabeças: 1.686 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de cabeças: 44.016 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 130 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 35 Unidades
Vacas ordenhadas: 287 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 332 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 157 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 8 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 28 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 305 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 143 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 20 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 527 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1.054 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 525 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1.050 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 391 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14.107 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 54.017 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 53 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 197 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.198 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 830 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 4.653 Toneladas
Valor da produção: 167 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 1.662 Toneladas
Valor da produção: 346 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 549 Toneladas
Valor da produção: 149 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Garça:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Garça:

Advogado correspondente em Garça

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Álvaro de Carvalho

Alvinlândia

Echaporã

Fernão

Gália

Lupércio

Marília

Ocauçu

Oriente

Oscar Bressane

Pompéia

Vera Cruz


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE