Censo Agropecuário 2006 de Marília (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 912 Unidades
Produtor Masculino: 826 Unidades
Produtor Feminino: 86 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 812 Unidades
Masculino: 732 Unidades
Feminino: 80 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 9 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Arrendatário: 74 Unidades
Masculino: 73 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 14 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 787 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 18 Unidades
Cooperativa: 11 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 91 Unidades
Instituição de utilidade pública: 3 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90.954 Hectares
Produtor Masculino: 87.127 Hectares
Produtor Feminino: 3.827 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 86.766 Hectares
Masculino: 82.960 Hectares
Feminino: 3.806 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 29 Hectares
Masculino: 29 Hectares
Feminino: 0 Hectares
Arrendatário: 3.858 Hectares
Masculino: 3.838 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 227 Hectares
Masculino: 227 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 75 Hectares
Masculino: 73 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 61.064 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.686 Hectares
Cooperativa: 1.479 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 24.662 Hectares
Instituição de utilidade pública: 3 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 19 Hectares
Outra condição: 41 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 398 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.665 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.297 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 416 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 416 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 347 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.797 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.099 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 346 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46.228 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.577 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.849 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 535 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 275 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 405 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 653 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.216 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 163 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 423 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 216 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 68 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 392 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 351 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 74 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 603 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 495 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 108 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.114 Pessoas
Mulheres: 543 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.087 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 512 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 549 Unidades
Número de cabeças: 102.088 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 1.699 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 371 Unidades
Número de cabeças: 2.174 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 26 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Número de cabeças: 222 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 133 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Número de cabeças: 3.827 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Número de cabeças: 9.572 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 326 Unidades
Número de cabeças: 548.850 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Número de cabeças: 820 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 220 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.119 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.418 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.875 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 178 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.353 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.846 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 161 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9.231 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 7.885 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 71 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 9.223 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7.869 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 28 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 57 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.448 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.653 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 17 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 96 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 359 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 29 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.283 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.504 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 75 Unidades
Quantidade produzida: 59.940 Toneladas
Valor da produção: 2.363 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 155 Unidades
Quantidade produzida: 3.216 Toneladas
Valor da produção: 404 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 85 Unidades
Quantidade produzida: 884 Toneladas
Valor da produção: 269 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Marília:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Marília:

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