Censo Agropecuário 2006 de Santa Cecília (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 326 Unidades
Produtor Masculino: 295 Unidades
Produtor Feminino: 31 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 267 Unidades
Masculino: 239 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 33 Unidades
Masculino: 33 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 16 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 309 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 84.107 Hectares
Produtor Masculino: 82.206 Hectares
Produtor Feminino: 1.901 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 81.419 Hectares
Masculino: 79.586 Hectares
Feminino: 1.833 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 664 Hectares
Masculino: 664 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 743 Hectares
Masculino: 743 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 939 Hectares
Masculino: 909 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 343 Hectares
Masculino: 305 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 52.043 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.167 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 29.892 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 5 Hectares
Outra condição: 1 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.677 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.224 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 93 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 223 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.675 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 382 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.768 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.410 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.784 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.982 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.957 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 498 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 191 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.774 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.870 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 28 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 51 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 18 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 64 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 50 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 61 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 22 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 675 Pessoas
Mulheres: 278 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 620 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 229 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Número de cabeças: 14.994 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Número de cabeças: 555 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 161 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 1.781 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Número de cabeças: 2.442 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 187 Unidades
Número de cabeças: 7.797 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de cabeças: 685 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 19 Unidades
Vacas ordenhadas: 55 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 83 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 45 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 11 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 76 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 40 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 20 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 24 Unidades
Quantidade produzida: 810 Toneladas
Valor da produção: 788 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 120 Unidades
Quantidade produzida: 4.602 Toneladas
Valor da produção: 1.273 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 983 Toneladas
Valor da produção: 376 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Santa Cecília:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Cecília:

Advogado correspondente em Santa Cecília

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abdon Batista

Brunópolis

Campos Novos

Curitibanos

Frei Rogério

Monte Carlo

Ponte Alta

Ponte Alta do Norte

São Cristovão do Sul

Vargem

Zortéa


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE