Censo Agropecuário 2006 de Meleiro (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 848 Unidades
Produtor Masculino: 797 Unidades
Produtor Feminino: 51 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 661 Unidades
Masculino: 619 Unidades
Feminino: 42 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 132 Unidades
Masculino: 130 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 43 Unidades
Masculino: 36 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Produtor sem área: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 719 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 127 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.418 Hectares
Produtor Masculino: 13.887 Hectares
Produtor Feminino: 531 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.762 Hectares
Masculino: 12.244 Hectares
Feminino: 518 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.488 Hectares
Masculino: 1.484 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 53 Hectares
Masculino: 53 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 116 Hectares
Masculino: 107 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.931 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.483 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 304 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 575 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 699 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.639 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 701 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 511 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.185 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 254 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 937 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 93 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 667 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 620 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 546 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 139 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 118 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 367 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 341 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 57 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 520 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 443 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 77 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.489 Pessoas
Mulheres: 965 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.409 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 880 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 552 Unidades
Número de cabeças: 4.302 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 76 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 64 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Número de cabeças: 1.114 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 583 Unidades
Número de cabeças: 847.901 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 966 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 429 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.217 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.523 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.153 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 48 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 261 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.241 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.009 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 521 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 995 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1.814 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 249 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 51 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 100 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 864 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1.555 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 102 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 271 Toneladas
Valor da produção: 170 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 25 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 87 Unidades
Quantidade produzida: 492 Toneladas
Valor da produção: 224 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 379 Unidades
Quantidade produzida: 3.985 Toneladas
Valor da produção: 1.265 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Meleiro:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Meleiro:

Advogado correspondente em Meleiro

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araranguá

Balneário Arroio do Silva

Balneário Gaivota

Ermo

Jacinto Machado

Maracajá

Morro Grande

Passo de Torres

Praia Grande

Santa Rosa do Sul

São João do Sul

Sombrio

Timbé do Sul

Turvo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE