Censo Agropecuário 2006 de Ilhota (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Produtor Masculino: 258 Unidades
Produtor Feminino: 33 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 275 Unidades
Masculino: 243 Unidades
Feminino: 32 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 261 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 18 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.100 Hectares
Produtor Masculino: 27.814 Hectares
Produtor Feminino: 286 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 27.124 Hectares
Masculino: 26.846 Hectares
Feminino: 278 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 940 Hectares
Masculino: 932 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 35 Hectares
Masculino: 35 Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 25.876 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 282 Hectares
Cooperativa: 32 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.907 Hectares
Instituição de utilidade pública: 2 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.547 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.305 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 84 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.470 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.063 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.140 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 929 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 188 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 114 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.158 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.037 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 129 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 22 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 7 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 126 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 105 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 25 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 133 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 31 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 545 Pessoas
Mulheres: 174 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 528 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 158 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Número de cabeças: 6.160 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 151 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 144 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Número de cabeças: 280 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 381.394 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 202 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 42 Unidades
Vacas ordenhadas: 172 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 500 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 235 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 90 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 23 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 383 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 178 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 32 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 13 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 29 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 19 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 31 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6.817 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.487 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ilhota:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ilhota:

Advogado correspondente em Ilhota

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Balneáreo Piçarras

Balneário Camboriú

Barra Velha

Bombinhas

Camboriú

Itajaí

Itapema

Navegantes

Penha

Porto Belo

São João do Itaperiú


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE