Censo Agropecuário 2006 de Guarujá do Sul (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 558 Unidades
Produtor Masculino: 509 Unidades
Produtor Feminino: 49 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 482 Unidades
Masculino: 442 Unidades
Feminino: 40 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 31 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 14 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 25 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 538 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 18 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.360 Hectares
Produtor Masculino: 9.005 Hectares
Produtor Feminino: 355 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.352 Hectares
Masculino: 8.013 Hectares
Feminino: 340 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 279 Hectares
Masculino: 270 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Parceiro: 192 Hectares
Masculino: 192 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 527 Hectares
Masculino: 521 Hectares
Feminino: 6 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.987 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 362 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 10 Hectares
Outra condição: 2 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 482 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.783 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 489 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 126 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 382 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.201 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 755 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 333 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 858 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 167 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 630 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 73 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 407 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 294 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 155 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 72 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 158 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 360 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 63 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 57 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 59 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.047 Pessoas
Mulheres: 702 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 954 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 629 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 437 Unidades
Número de cabeças: 9.619 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 63 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 120 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 518 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 328 Unidades
Número de cabeças: 18.256 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 420 Unidades
Número de cabeças: 90.398 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 5.381 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 353 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.622 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.686 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.669 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 14 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 18 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 18 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 316 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.480 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.592 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 386 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 88 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 119 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 142 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 30 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 42 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 76 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 90 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 13 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 19 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 248 Unidades
Quantidade produzida: 635 Toneladas
Valor da produção: 363 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 365 Unidades
Quantidade produzida: 8.169 Toneladas
Valor da produção: 1.900 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 77 Unidades
Quantidade produzida: 3.218 Toneladas
Valor da produção: 1.396 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 148 Toneladas
Valor da produção: 51 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Guarujá do Sul:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Guarujá do Sul:

Advogado correspondente em Guarujá do Sul

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anchieta

Bandeirante

Barra Bonita

Belmonte

Descanso

Dionísio Cerqueira

Guaraciaba

Iporã do Oeste

Itapiranga

Mondaí

Palma Sola

Paraíso

Princesa

Riqueza

Romelândia

Santa Helena

São João do Oeste

São José do Cedro

São Miguel do Oeste

Tunápolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE