Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
520 Unidades |
Produtor Masculino: |
481 Unidades |
Produtor Feminino: |
39 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
459 Unidades |
Masculino: |
424 Unidades |
Feminino: |
35 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
4 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Arrendatário: |
11 Unidades |
Masculino: |
10 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
10 Unidades |
Masculino: |
10 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
30 Unidades |
Masculino: |
28 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Produtor sem área: |
6 Unidades |
Masculino: |
6 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
510 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
3 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
5 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.300 Hectares |
Produtor Masculino: |
8.872 Hectares |
Produtor Feminino: |
428 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
8.782 Hectares |
Masculino: |
8.400 Hectares |
Feminino: |
381 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
29 Hectares |
Masculino: |
24 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
112 Hectares |
Masculino: |
108 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
112 Hectares |
Masculino: |
112 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
266 Hectares |
Masculino: |
227 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
9.111 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
108 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
21 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
60 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
221 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
312 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
489 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.244 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
495 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
155 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
386 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.430 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
24 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
195 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
501 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
171 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
299 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
188 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
593 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
88 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
143 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
26 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
142 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
76 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
459 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
362 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
129 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
138 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
16 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
47 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
467 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
70 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
64 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
8 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
72 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
64 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
8 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
934 Pessoas |
Mulheres: |
766 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
764 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
590 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
447 Unidades |
Número de cabeças: |
9.476 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
49 Unidades |
Número de cabeças: |
88 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Número de cabeças: |
203 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Número de cabeças: |
380 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
374 Unidades |
Número de cabeças: |
10.309 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
423 Unidades |
Número de cabeças: |
67.375 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
69 Unidades |
Número de cabeças: |
638 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
384 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.501 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
4.932 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.909 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
113 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
320 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
4.756 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.843 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
387 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
47 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
68 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
93 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
11 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
16 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
5 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
6 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
17 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
71 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
47 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
25 Unidades |
Quantidade produzida: |
80 Toneladas |
Valor da produção: |
53 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
24 Unidades |
Quantidade produzida: |
22 Toneladas |
Valor da produção: |
15 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
221 Unidades |
Quantidade produzida: |
92 Toneladas |
Valor da produção: |
52 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
431 Unidades |
Quantidade produzida: |
9.780 Toneladas |
Valor da produção: |
2.270 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
136 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.439 Toneladas |
Valor da produção: |
1.537 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
19 Unidades |
Quantidade produzida: |
142 Toneladas |
Valor da produção: |
58 Mil Reais |
|
|
|