Censo Agropecuário 2006 de Corumbiara (RO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.497 Unidades
Produtor Masculino: 1.368 Unidades
Produtor Feminino: 129 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.447 Unidades
Masculino: 1.323 Unidades
Feminino: 124 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 21 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 20 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.376 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 109 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 200.696 Hectares
Produtor Masculino: 192.754 Hectares
Produtor Feminino: 7.942 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 197.954 Hectares
Masculino: 190.267 Hectares
Feminino: 7.687 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 557 Hectares
Masculino: 497 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 1.216 Hectares
Masculino: 1.216 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 887 Hectares
Masculino: 692 Hectares
Feminino: 195 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 183.771 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6.567 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10.203 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 155 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 317 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.239 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 373 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.529 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 391 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.324 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 344 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.524 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.112 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 107.797 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 716 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47.479 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 212 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.088 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 104 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 284 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 361 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 699 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.673 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 186 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.052 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 104 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 141 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 75 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 69 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 44 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 39 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 59 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 85 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.340 Pessoas
Mulheres: 1.742 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.977 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.495 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.304 Unidades
Número de cabeças: 210.681 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 19 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.100 Unidades
Número de cabeças: 3.944 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 38 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Número de cabeças: 793 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 99 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 1.090 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 585 Unidades
Número de cabeças: 5.787 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.081 Unidades
Número de cabeças: 53.266 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Número de cabeças: 945 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 792 Unidades
Vacas ordenhadas: 12.109 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 13.848 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 4.283 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 79 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 766 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 13.599 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 4.208 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 559 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 119 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 234 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 118 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 56 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 111 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 67 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 149 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 26 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 79 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 150 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 20 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 52 Unidades
Quantidade produzida: 129 Toneladas
Valor da produção: 65 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 167 Unidades
Quantidade produzida: 6.271 Toneladas
Valor da produção: 1.756 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 23.679 Toneladas
Valor da produção: 10.882 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Corumbiara:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Corumbiara:

Advogado correspondente em Corumbiara

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cabixi

Cerejeiras

Colorado do Oeste

Pimenteiras do Oeste


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE