Censo Agropecuário 2006 de Cabixi (RO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.016 Unidades
Produtor Masculino: 960 Unidades
Produtor Feminino: 56 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 967 Unidades
Masculino: 913 Unidades
Feminino: 54 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 24 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 18 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.003 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 105.085 Hectares
Produtor Masculino: 101.263 Hectares
Produtor Feminino: 3.822 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 100.124 Hectares
Masculino: 96.410 Hectares
Feminino: 3.715 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2.028 Hectares
Masculino: 2.028 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 577 Hectares
Masculino: 494 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 2.356 Hectares
Masculino: 2.332 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 99.688 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 324 Hectares
Cooperativa: 291 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.484 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 298 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 603 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.629 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 251 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.510 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.350 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 817 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63.745 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 527 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.742 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.257 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 307 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 457 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 614 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 86 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 175 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 24 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 117 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 68 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 63 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 77 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 70 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.808 Pessoas
Mulheres: 851 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.724 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 790 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 867 Unidades
Número de cabeças: 117.307 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 606 Unidades
Número de cabeças: 1.965 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 76 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 98 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 1.596 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 393 Unidades
Número de cabeças: 5.934 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 658 Unidades
Número de cabeças: 37.073 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Número de cabeças: 815 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 559 Unidades
Vacas ordenhadas: 8.382 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 10.008 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.236 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 15 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 544 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 9.957 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.220 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 253 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 58 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 103 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 37 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 27 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 42 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 51 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 26 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 22 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 81 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 90 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 46 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 55 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 89 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 29 Unidades
Quantidade produzida: 190 Toneladas
Valor da produção: 206 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 16 Toneladas
Valor da produção: 20 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 38 Unidades
Quantidade produzida: 117 Toneladas
Valor da produção: 70 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 159 Unidades
Quantidade produzida: 4.522 Toneladas
Valor da produção: 1.708 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 24 Unidades
Quantidade produzida: 11.062 Toneladas
Valor da produção: 4.080 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Cabixi:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cabixi:

Advogado correspondente em Cabixi

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cerejeiras

Colorado do Oeste

Corumbiara

Pimenteiras do Oeste


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE