Censo Agropecuário 2006 de Santana do Livramento (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.614 Unidades
Produtor Masculino: 2.279 Unidades
Produtor Feminino: 335 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.861 Unidades
Masculino: 1.609 Unidades
Feminino: 252 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 454 Unidades
Masculino: 391 Unidades
Feminino: 63 Unidades
Arrendatário: 179 Unidades
Masculino: 171 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 93 Unidades
Masculino: 82 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Produtor sem área: 21 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.385 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 152 Unidades
Cooperativa: 19 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 42 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 4 Unidades
Outra condição: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 615.719 Hectares
Produtor Masculino: 563.567 Hectares
Produtor Feminino: 52.152 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 541.639 Hectares
Masculino: 491.825 Hectares
Feminino: 49.814 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 12.151 Hectares
Masculino: 10.458 Hectares
Feminino: 1.693 Hectares
Arrendatário: 56.623 Hectares
Masculino: 56.144 Hectares
Feminino: 479 Hectares
Parceiro: 2.412 Hectares
Masculino: 2.412 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 2.894 Hectares
Masculino: 2.728 Hectares
Feminino: 166 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 486.023 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 88.602 Hectares
Cooperativa: 906 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 28.670 Hectares
Instituição de utilidade pública: 20 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 1.745 Hectares
Outra condição: 9.752 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 414 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.858 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.166 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.965 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.337 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.329 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.334 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 493.366 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.695 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 547 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.537 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 415 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.060 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 467 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.598 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.863 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 426 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 551 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.415 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.739 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.434 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 788 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.373 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 664 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 426 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 153 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 558 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 438 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 178 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 823 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 536 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 287 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.228 Pessoas
Mulheres: 2.174 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.978 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.030 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.358 Unidades
Número de cabeças: 456.980 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 845 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.023 Unidades
Número de cabeças: 19.375 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 29 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 94 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 1.333 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.318 Unidades
Número de cabeças: 394.232 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.021 Unidades
Número de cabeças: 6.197 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.656 Unidades
Número de cabeças: 91.400 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.450 Unidades
Número de cabeças: 3.930 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 1.271 Unidades
Vacas ordenhadas: 6.873 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 12.574 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.215 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 336 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 716 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 10.542 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 4.360 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.235 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 316 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 656 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 502 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 163 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 338 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 287 Unidades
Quantidade produzida: 612 Toneladas
Valor da produção: 190 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 590 Unidades
Quantidade produzida: 2.051 Toneladas
Valor da produção: 771 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 8.333 Toneladas
Valor da produção: 3.440 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 2.875 Toneladas
Valor da produção: 1.089 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Santana do Livramento:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santana do Livramento:

Advogado correspondente em Santana do Livramento

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Santa Margarida do Sul

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