Censo Agropecuário 2006 de Panambi (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.030 Unidades
Produtor Masculino: 955 Unidades
Produtor Feminino: 75 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 767 Unidades
Masculino: 714 Unidades
Feminino: 53 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 98 Unidades
Masculino: 95 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 149 Unidades
Masculino: 132 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 904 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 36 Unidades
Cooperativa: 83 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40.670 Hectares
Produtor Masculino: 39.597 Hectares
Produtor Feminino: 1.073 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 34.772 Hectares
Masculino: 33.879 Hectares
Feminino: 893 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2.646 Hectares
Masculino: 2.635 Hectares
Feminino: 12 Hectares
Parceiro: 711 Hectares
Masculino: 706 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 2.541 Hectares
Masculino: 2.378 Hectares
Feminino: 164 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 30.065 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6.748 Hectares
Cooperativa: 2.373 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.439 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 45 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 190 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 959 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30.327 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 966 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 339 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 717 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.752 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 293 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 863 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 336 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.318 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 342 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.718 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 436 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 73 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 197 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 880 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 777 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 166 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 602 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 89 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 46 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 835 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 493 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 449 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 105 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 681 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 530 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 151 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.629 Pessoas
Mulheres: 1.189 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.566 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.157 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 828 Unidades
Número de cabeças: 13.627 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Número de cabeças: 177 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 36 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 952 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 666 Unidades
Número de cabeças: 9.917 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 821 Unidades
Número de cabeças: 39.422 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Número de cabeças: 707 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 638 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.992 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 14.334 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.450 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 229 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 549 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 13.641 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5.173 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 641 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 142 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 264 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 341 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 80 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 150 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 16 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 246 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 130 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 105 Unidades
Quantidade produzida: 371 Toneladas
Valor da produção: 149 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 541 Unidades
Quantidade produzida: 2.303 Toneladas
Valor da produção: 1.598 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 644 Unidades
Quantidade produzida: 14.839 Toneladas
Valor da produção: 11.428 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 695 Unidades
Quantidade produzida: 54.477 Toneladas
Valor da produção: 22.362 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 148 Unidades
Quantidade produzida: 6.085 Toneladas
Valor da produção: 2.360 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Panambi:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Panambi:

Advogado correspondente em Panambi

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Ajuricaba

Alegria

Augusto Pestana

Bozano

Chiapetta

Condor

Coronel Barros

Coronel Bicaco

Ijuí

Inhacorá

Nova Ramada

Pejuçara

Santo Augusto

São Valério do Sul


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE