Censo Agropecuário 2006 de Coronel Barros (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 496 Unidades
Produtor Masculino: 467 Unidades
Produtor Feminino: 29 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 405 Unidades
Masculino: 383 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 30 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 22 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 39 Unidades
Masculino: 33 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 439 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 52 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.548 Hectares
Produtor Masculino: 12.890 Hectares
Produtor Feminino: 658 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.092 Hectares
Masculino: 11.510 Hectares
Feminino: 582 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 809 Hectares
Masculino: 760 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 340 Hectares
Masculino: 340 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 308 Hectares
Masculino: 281 Hectares
Feminino: 27 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.126 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.375 Hectares
Cooperativa: 6 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 18 Hectares
Instituição de utilidade pública: 20 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 104 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 480 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.788 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 485 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 249 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 341 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.237 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 254 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 538 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 717 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 80 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 176 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 97 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 374 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 215 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 92 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 193 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 28 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 415 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 258 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 242 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 28 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 332 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 300 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 32 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 792 Pessoas
Mulheres: 451 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 770 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 441 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 358 Unidades
Número de cabeças: 6.068 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 69 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 63 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 370 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Número de cabeças: 2.124 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 354 Unidades
Número de cabeças: 15.104 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 424 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 304 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.875 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.513 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.698 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 8 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 242 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.134 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.557 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 333 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 56 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 72 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 160 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 23 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 30 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 131 Unidades
Quantidade produzida: 786 Toneladas
Valor da produção: 67 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 43 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 308 Unidades
Quantidade produzida: 1.011 Toneladas
Valor da produção: 499 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 284 Unidades
Quantidade produzida: 2.738 Toneladas
Valor da produção: 767 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 429 Unidades
Quantidade produzida: 16.917 Toneladas
Valor da produção: 6.725 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 99 Unidades
Quantidade produzida: 991 Toneladas
Valor da produção: 349 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Coronel Barros:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Coronel Barros:

Advogado correspondente em Coronel Barros

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Ajuricaba

Alegria

Augusto Pestana

Bozano

Chiapetta

Condor

Coronel Bicaco

Ijuí

Inhacorá

Nova Ramada

Panambi

Pejuçara

Santo Augusto

São Valério do Sul


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE