Censo Agropecuário 2006 de Nova Roma do Sul (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 398 Unidades
Produtor Masculino: 375 Unidades
Produtor Feminino: 23 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 389 Unidades
Masculino: 366 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 386 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 5 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.429 Hectares
Produtor Masculino: 6.896 Hectares
Produtor Feminino: 533 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.394 Hectares
Masculino: 6.861 Hectares
Feminino: 533 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 24 Hectares
Masculino: 24 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.286 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 82 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 54 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 7 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 919 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.003 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 342 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.471 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 262 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.665 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 704 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 565 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 69 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 256 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 201 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 620 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 120 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 75 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 20 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 280 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 275 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 321 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 311 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 683 Pessoas
Mulheres: 554 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 649 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 532 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 295 Unidades
Número de cabeças: 5.240 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 16 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 74 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Número de cabeças: 15.936 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 187 Unidades
Número de cabeças: 437.627 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 289.297 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 188 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.326 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.535 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.995 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 57 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 173 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.433 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.937 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 96 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 149 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 49 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 114 Unidades
Quantidade produzida: 1.569 Toneladas
Valor da produção: 782 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Nova Roma do Sul:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Nova Roma do Sul:

Advogado correspondente em Nova Roma do Sul

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Antônio Prado

Bento Gonçalves

Boa Vista do Sul

Carlos Barbosa

Caxias do Sul

Coronel Pilar

Cotiporã

Fagundes Varela

Farroupilha

Flores da Cunha

Garibaldi

Monte Belo do Sul

Nova Pádua

Santa Tereza

São Marcos

Veranópolis

Vila Flores


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE