Censo Agropecuário 2006 de Coronel Pilar (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 402 Unidades
Produtor Masculino: 371 Unidades
Produtor Feminino: 31 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 388 Unidades
Masculino: 358 Unidades
Feminino: 30 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 393 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.129 Hectares
Produtor Masculino: 5.740 Hectares
Produtor Feminino: 388 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 5.977 Hectares
Masculino: 5.597 Hectares
Feminino: 381 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 39 Hectares
Masculino: 39 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 81 Hectares
Masculino: 81 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 5.954 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 58 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 117 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 354 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.126 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 322 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 844 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 325 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 300 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 173 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 223 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.501 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 623 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 205 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 371 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 296 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 243 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 761 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 42 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 185 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 63 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 199 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 191 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 218 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 819 Pessoas
Mulheres: 522 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 779 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 495 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 266 Unidades
Número de cabeças: 1.826 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 26 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 36 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 225 Unidades
Número de cabeças: 5.743 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Número de cabeças: 889.665 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 115 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 196 Unidades
Vacas ordenhadas: 601 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.217 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 452 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 60 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 148 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.095 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 407 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 99 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 203 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 208 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 27 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 125 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 44 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 19 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 86 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 30 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 129 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 85 Unidades
Quantidade produzida: 52 Toneladas
Valor da produção: 26 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 259 Unidades
Quantidade produzida: 1.523 Toneladas
Valor da produção: 435 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Coronel Pilar:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Coronel Pilar:

Advogado correspondente em Coronel Pilar

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Antônio Prado

Bento Gonçalves

Boa Vista do Sul

Carlos Barbosa

Caxias do Sul

Cotiporã

Fagundes Varela

Farroupilha

Flores da Cunha

Garibaldi

Monte Belo do Sul

Nova Pádua

Nova Roma do Sul

Santa Tereza

São Marcos

Veranópolis

Vila Flores


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE