Censo Agropecuário 2006 de Jari (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.191 Unidades
Produtor Masculino: 1.070 Unidades
Produtor Feminino: 121 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 858 Unidades
Masculino: 761 Unidades
Feminino: 97 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 39 Unidades
Masculino: 34 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Arrendatário: 79 Unidades
Masculino: 79 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 44 Unidades
Masculino: 40 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Ocupante: 160 Unidades
Masculino: 146 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Produtor sem área: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.165 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 13 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 11 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71.273 Hectares
Produtor Masculino: 67.566 Hectares
Produtor Feminino: 3.708 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 61.263 Hectares
Masculino: 57.832 Hectares
Feminino: 3.431 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 632 Hectares
Masculino: 575 Hectares
Feminino: 57 Hectares
Arrendatário: 7.582 Hectares
Masculino: 7.582 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 383 Hectares
Masculino: 274 Hectares
Feminino: 109 Hectares
Ocupante: 1.414 Hectares
Masculino: 1.303 Hectares
Feminino: 111 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 66.811 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.368 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.045 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 50 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 119 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 938 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.552 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 941 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 379 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 974 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.822 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 684 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 946 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 337 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.320 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 191 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 692 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 244 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 466 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 369 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 874 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 612 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 48 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 361 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 132 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 100 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 53 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 119 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 90 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.833 Pessoas
Mulheres: 916 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.768 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 862 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 974 Unidades
Número de cabeças: 46.027 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 282 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 440 Unidades
Número de cabeças: 1.188 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 22 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 256 Unidades
Número de cabeças: 11.870 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 658 Unidades
Número de cabeças: 3.869 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 772 Unidades
Número de cabeças: 32.964 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 335 Unidades
Número de cabeças: 1.101 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 321 Unidades
Vacas ordenhadas: 585 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 804 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 338 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 0 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 74 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 559 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 242 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 635 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 100 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 110 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 364 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 39 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 42 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 306 Toneladas
Valor da produção: 195 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 361 Unidades
Quantidade produzida: 990 Toneladas
Valor da produção: 563 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 770 Unidades
Quantidade produzida: 43.610 Toneladas
Valor da produção: 9.761 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 188 Unidades
Quantidade produzida: 60.387 Toneladas
Valor da produção: 24.538 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 4.443 Toneladas
Valor da produção: 1.735 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Jari:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jari:

Advogado correspondente em Jari

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Capão do Cipó

Itacurubi

Júlio de Castilhos

Pinhal Grande

Quevedos

Santiago

Tupanciretã

Unistalda


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE